Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne erwarten, nach 1 Stern benehmen!
Insgesamt war das Hotel ok, wir würden aber nächste Mal ein anderes buchen.
Wir kamen früh morgens gegen 6.30 Uhr am Hotel an, mussten bis 12 Uhr auf unser Zimmer warten, was wir aber eingeplant hatten. Im Lagerraum der Koffer schlief ein Mitarbeiter der Rezeption mit einer kleinen Matratze im Regal. 🤔 wir haben dann einen Rundgang durch das Hotel gemacht. Zu dieser Zeit waren die Bars vom Vorabend nicht gereinigt, genauso wie die Sanitäranlagen. Im oberen Bereich in der Lounge auf der Terrasse fehlten diverse…
Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen. Ich finde das Hotel überhaupt nicht gut. Mein Freund und ich sind 2 Wochen da geblieben. Für diesen Zeitraum haben wir pro Person 14 Euro für WLAN bezahlt , obwohl der ganz schlecht war. Das Essen war okey. Was mich nur gestört hat ist , dass Frühstück immer gleich war.
Dann geht es weiter, ich war so unzufrieden mit dem Zimmer. Die Tür war kaputt, das Fenster war kaputt , wir hatten kein Wasser ungefähr 4 Stunden . Ich empfehle niemanden dieses Hotel!!!!!
Service ist…
Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden wegen Überbelegung hier hin verlegt. Sind aber im nach hinein sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es weiter empfehlen