Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Christel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen in Side
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All inclusive Hotel
Gute Cocktails, durch alte Kunden wenig Animation, schönes Meer, schlechte Aussicht von Zimmer, essen gut
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein ganz angenehmes Hotel für Familien. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, es ist gemütlich und die Zimmer sind sauber.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Von uns keine Weiterempfehlung, zu viele Defizite
Aus der Ferne betrachtet ist das Hotel schön, ähnlich wie in der Beschreibung. Bei näherer Betrachtung, wirkt das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Pool und Liegen sind in Ordnung, die Brücke über dem Pool ist marode, Versorgung am Ruhepool erst nach Beschwerde überhaupt möglich, am Strand sind ausreichend Liegen, die Wege sind gefährlich ( marodes Holz) , Dusche zu weit entfernt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragender Badeurlaub
Schöne Lage, herzliches Personal, Essen hervorragend. Basar und Dolmus-Haltestelle direkt nebenan. Insgesamt hervorragender Aufenthalt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war prima
Tolles Hotel Super service. Alles Sauber. Essen gut. Getränkekarte ok. Bietet alles für perfekten Urlaub. Zum Strand Fährt kostenloser Pendelbus. Dolmusch fährt direkt vom Hotel nach Manavgat und Side.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung super
Das Hotel sieht sehr schick aus, es sind viele Russen und Engländer in dem Hotel. Leider ging die Klimaanlage im Zimmer nicht. Verpflegung war super.
Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sparfuchs-Geheimtipp: Mein preiswerter Traumurlaub
Wir hatten ein zimmer mit seitlichem Gartenblick .Es gibt ein Bad mit Dusche. Minibar, Kaffee und Tee sind kostenlos. Safe auch kostenlos. Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Serhun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Nicht zu empfehlen. Das Hotel spart an allen Ecken und dies merkt man als Kunde leider sehr deutlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung Super
wir haben ein Lastminute Deal ergattern können. für 3Personem (1 Kind 2.5 Jahre) keine 900€ bezahlt für eine Woche . Bei der Anreise am morgen (ca 8:30 Uhr) wurden wir sehr nett empfangen an der Rezeption. Uns wurde alles soweit erklärt wie der Ablauf ist und die Uhrzeiten. Ich fragte höflich ob wir schon einchecken können wegen unsere kleine Tochter da die Nachtanreise doch sehr sehr anstrengend war für alle. Man hat sofort Verständnis gehabt und auch die Kapazität diesen Wunsch uns sofort zu erfüllen,…