Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Neriman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
uns hat es sehr gut gefallen das schönste war das keine Liegen reserviert werden müssen es gibt genug.Tolle Atmosphäre gut Organisiert vielen Dank Herr Hulusi und an die nette Gästebetreuung Frau Güler
Keine 5 Sterne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine 5 Sterne
Nicht 5* würdig, Gläser und Besteck nicht sauber, Garderobestandard zum Abendessen (lange Hose) wurde nicht eingehalten, Gäste in Badelatschen und Trainingsanzug kamen zum Essen. Durch Überbuchung des Schwesterhotels war viel Unruhe und negative Stimmung durch die täglich anreisenden Gäste, die nicht in ihr gebuchtes Hotels konnten.
Atalay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophe
Ist in die Jahre gekommen fällt auseinander, im Zimmer laufen lauter Ameisen rum. Essen war immer kalt, selbst für den günstigen Preis war es eine reinste Katastrophe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben unseren Urlaub genossen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht alles perfekt, aber wenn man nicht in jede Ecke guckt kann man nicht meckern. Schaumparty am Pool war am besten. Zimmer sind sehr schön und sauber. Animation und Service waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht empfehlenswert
Animation ist eine Katastrophe da sie für die Gäste nichts machen. Sie wollen nur Tickets verkaufen für die Disco. Gäste die partymäßig was suchen ist das Hotel nichts, die Anlage ist auch sehr klein
Victoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fünf Sterne hat dieses Hotel nicht verdient .
Animation war echt schlimm ! Die Animateure waren gelangweilt,wollten nichts machen . Es gab keine Unterhaltung tagsüber außer Wasserball ( aber bei Temperaturen im Pool wollte das eher keiner machen ) Dart aber wir haben davon auch nur einmal was mitbekommen
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer nicht viel erwartet der kann buchen
Das Hotel ist ok. Für 1 Woche Urlaub ausreichend. Renovierungsbefürftig. Personal teilweise unfreundlich. Essen gut
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
toller urlaub
hotel im allgemeinzustand gut. etwas abgelegen. zimmer im guten zustand. hotelanlage weitläufig mit viel grün sehr sauber
ebb(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erster Pauschalurlaub
Erster Pauschalurlaub, erstes mal All Inclusive, erstes mal Türkei. Einchecken im Hotel problemlos - Bändchen ans Handgelenk und los geht´s. Das Hotel liegt etwa 12 km außerhalb von Side und ist ca. 500 cm vom Strand entfernt. Die Außenanlage, Pools, Speisesaal, SPA-Bereich, Lobby ist ansprechend und sauber. Das Personal ist ebenfalls, auch bei großer Hitze und Arbeitsdruck, sehr freundlich und um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Alles in Allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Urlaub Türkei Mai 2023
Das Essen im Hotel war immer frisch und reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das WLAN hat 2 € pro Tag gekostet. Nutzen konnten wir dieses allerdings im Zimmer nur bedingt. Wenn dann musste man sich auf dem Balkon immer in eine bestimmte Ecke begeben. Im Foyer und am Pool war WLAN kostenlos. Hier ist definitiv noch Handlungsbedarf. Empfehlenswert wäre eine kostenlose WLAN-Nutzung in allen Bereichen des Hotels. Jeden Tag wurde das Hotelzimmer gereinigt. Allerdings entsprach die Reinigung nicht…