Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Ana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel weiter 😁
Das Hotel hat uns gefallen bloß schade das es kein Garten hat.Sonst war alles in Ordnung,kleine Mängel gibt es in jedem Hotel.Ich kann daher nicht etwas negatives schreiben .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen - kein Service, kaum Deutsche.
Die Zimmer wurden nur relativ grob sauber gemacht, man musste schon beide Augen zudrücken. Hotelzimmer sind sehr hellhörig.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Wir kommen wir👍
Es war einfach super. Kellner immer aufmerksam 😀
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung voll ok
Personal weitestgehend sehr nett und hilfsbereit , Kellner Yigit und Barmann Bekir unschlagbar Man gibt sich alle Mühe den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
FJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man könnte viel draus machen !
Von aussen sehr schön, von innen teils renovierungsbedürftig. Die Räume waren an der Aussenseite der Dusche feucht. Der eine Aufzug hat von innen einen extremen Geruch gehabt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und einen angenehmen Aufenthalt. Die 5 Sterne verdient aber nicht das Hotel, sondern die Menschen die uns versorgt, umsorgt und bedient haben!!! Egal, ob Reinigung der Zimmer = Perfekt Strandsauberkeit und Service = Perfekt Unser Kellner im Restaurant = Fabelhaft Naja, das mit dem Internet ist so eine Sache könnte besser sein, selbst wenn man bezahlt, ist es nicht überall möglich. Mit Essen und Getränke wird man gut versorgt. War immer lecker. Alles in allem ein gutes…
Gillette (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positive Kleinigk. haben die negativen gut gemacht
Personal war sehr nett doch die Zimmerpflege auf Nachfrage nach 4Tagen ist nicht durchgeführt worden,lediglich neues Bettlacken& Handtücher haben wir erhalten. Besteck& Geschirr war überwiegend dreckig,Speisen waren oft kalt.
Rena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Side Crown Serenity gerne wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alles, was von einem Hotel dieser Kategorie erwartet wird. Das Buffett bot zu allen Essenszeiten ausreichend Abwechslung. Lediglich das Obstangebot war auf Äpfel, Birnen, Orangen und Grapefruit reduziert.Dass kein direkter Strandzugang vorhanden ist, habe ich nicht als Nachteil empfunden, da der ständige Shuttle mit dem Bus innerhalb weniger Minuten die Strandnutzung ermöglichte. Lediglich der Zustand des Busses ist erneuerungswürdig, da die Sitze derart verschlissen sind,…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Oktober mit unserer URENKELIN wieder
Wir waren 2022 mit unserer Urenkelin schon einmal dort. Für Kinder die absolute Reiseempfehlung z.B. wegen der Rutschen , Strand und Kinderpool.
Sanaa Omeirat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super zu empfehlen immer wieder zum Abschalten Top
Wie immer super auch das Personal. Wenn man ein anliegen wird sofort geholfen🥰Das Personal wie Der Manager ,,Nicme Igit und Sabriye .