Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung im urlaub
War schon vor 2Jahren hier hat nichts geändert. Immer noch .zufrieden😃 Wer Erholung von dem ganzen Alltags Stress haben möchte ist hier genau richtig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes kleines Hotel in ruhiger Lage.
schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön hier. Strand 🏝️ auch sehr schön und sauber. Komme gerne wieder 😉
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Füe den Preis weiterzuempfehlen
Alles in einen sehr empfehlenswert.....Preisleistungsverhältnis top !!! Würde ich nochmal buchen. Wetter hat ebenfalls mitgespielt.......Strandbar ist ebenfalls top ....Reichlich leckeres Essen und zum Trinken ist auch genug da.
Eva-maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu empfehlen. Preis Leistung stimmt
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service Zwar etwas abseits aber mit dem Dolmus alles super erreichbar Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Man kann sich wohlfühlen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen leider nicht wieder
Vor 6 Jahren war das Hotel echt super nur jetzt ist es leider in die Jahre gekommen man hat vergessen einiges im Hotel zu reparieren und in stand zu setzen
Aylin(26-30)Deutschland
Qualität abgenommen
Wir waren das letzte Mal 2019 hier, das Hotel hat aber leider an Qualität abgenommen. Im Groben und Ganzen kann man über ein paar Mängel hinwegschauen, aber das Essen war fast immer dasselbe. Das Mobiliar ist auch ziemlich veraltet. Petek aus dem Animationsteam ist eine sehr nette Animateurin, wir hatten am Strand beim Volleyball sehr viel Spaß. Wir bedanken uns bei ihr sehr.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr schön , sauberes Hotel,Nette Mitarbeiter, gutes Internet, schöne Zimmer, der beste Mitarbeiter war bzw ist Yigit, sehr zuvorkommend
Sebastisn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur schön!
Schönes Hotel, toller Empfang und gute Mitarbeiter! Zimmer sehr gepflegt und jeden Tag gesäubert. Kellner YIGIT einer der besten Mitarbeiter. Das Hotel muss diesen Mitarbeiter halten! Alles zusammen ein top Hotel!
Samya(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sauber, Übersichtlich, netter Kellner namens Yigit, Schöne Anlage, Klima im Gebäude an, Gutes Internet, Saubere Zimmer, an Geburtstagen schöne Überraschungen. Der Beste Kellner vom ganzen Hotel ist bzw war Yigit
Ali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir kommen wieder👍👍👍👍👍
dass hotel sehr gut wirsind sehr zufrieden essen ist jeden tag super pool anlage sehr sauber unsere zimmer immer sauber 💕👍👍👍👍👍👍👍