Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Fatima(14-18)Schweiz
Jedem zum Empfehlen!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Ideal für Familien, aber auch Paare. Es gibt viele Stände ausserhalb des Hotels. Das Essen ist sehr gut. Vorallem die Snacks am Strand!
Victoria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side crown Serenety
Alles ganz gut sehr zufrieden essen gut, Zimmer sauber, Bedienung sehr freundlich und menegerin Gular N. sehr freundlich
Ana(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen, Management hat auf Wunsch das Zimmer zu tauschen sofort reagiert und man hat uns ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super personal
Tolles hotel super essen froundliche personal ich muss sagen alles top ich komme %100 porsent wieder danke und ich kann die hotel weiterempfelen.
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert!
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, besonders Frau Ayse Yildirim und unsere Putzfrau Frau Hatice Seren waren sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren lecker und vielfältig, die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Ebenso das Hotel. Das Hotel kann ich somit weiter empfehlen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Familienurlaub August
Das Hotel ist sehr schlecht, kommen Sie nicht zur Ruhe Aber der Manager Gular Novruzade half uns beim Transfer in ein anderes Hotel
Andreas (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Strand in Ordnung, alle sind sehr bemüht, da fühlt man sich wohl und man kommt gerne wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungszeit
Super ich bin estemal in Side Crown Serenity danke für schöne Urlaub und tolle Service kelner yigit und sabriye immer freundliche.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist so weit ganz Ok, aber noch Verbesserungswürdig
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit einem Shuttleservice zum Strand. Viele kleine Geschäfte und alles was man braucht in der Nähe. Ideal zum Relaxen.
Habib(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure weiter Empfehlung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Zudem ist die Lage relativ zentral und man erreicht alles in wenigen geh Minuten. Außerdem ist der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind sauber und werden täglich sauber gemacht.