Ist ein sehr schönes hotel ist ein ordentliches hotel man kann sich null beschweren weil es einfach mega spaß macht es gibst vernünftiges was zum essen jeder streng sich auch an dass sieht man auch in diesen hotel
Tolles Hotel und freundliches Personal. Wir sind schon zum 2. Mal hier gewesen. Essen ist super gut und abwechslungsreich. Nur einige Schönheitsreparaturen sollten gemacht werden. Am Pool sind einige Gitter defekt zum Beispiel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und kümmert sich um alle Anliegen. Das Hotel und der Strand sind ebenfalls sehr schön und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung passt
Ehrliche Aussage zum Hotel!
Urlaub ist das was man daraus macht .
Man kann alles gut finden oder an allem nörgeln.
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen dort. Preis Leistung ist gut. Zimmer waren geräumig , zu essen findet man immer was , Hotel ist sauber und Personal zuvorkommend .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis kann man nichts aussetzen
Also wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen gar nicht. Wir hatten uns eine Woche vor unserer Reise die Bewertungen durchgelesen und hatten echt Angst aber das Essen war top die Zimmer sind auch völlig in Ordnung.
Das einzige was negativ war, dass die Betten total hart sind und zum Frühstück gab es kein ordentliches Brot. Ansonsten kann man für den Preis echt nicht meckern! Tatsächlich haben wir uns etwas gewundert, dass man beim Essen holen keine Maske tragen sollte und auch nicht auf den Abstand geachtet…
Super Hotel haben Kurzfristig gebucht und sind mega zufrieden.
Von Personal bis hin zum Essen einwandfrei nur weiterzuempfehlen.
Und sauber sauber sauber.
Weiter so 👌💪🏼
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wir können es wirklich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist super sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Das Essen in den Restaurant ist vielseitig und lecker.
Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Fazit: wir sind super begeistert von diesem Hotel und würden auch ein Viertes mal wiederkommen!
Lage sehr gut, Shuttle direkt vor dem Hotel mehrmals in der Stunde. Personal sehr freundlich, Strandbar war gut, Toilette an der strandbar immer sehr sauber.