Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel war sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen am Pool und die Verbindung zum Meer mit dem Hotel Shuttle funktioniert auch.
Sabine Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in bester Lage
Eine super schöne Anlage in bester Lage. Geniales und vielseitiges Essen, viel Live-Cooking und schöne Zimmer. Nur wenige Shuttle-Minuten zum Strand. Kostenlose, frische, tägliche Handtücher, freies Wlan und gründlicher Zimmerservice. Ein super gelungener Urlaub. TOP!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super freundliches Hotel zum Urlaub machen !
Das Essen ist super und abwechslungsreich , für jeden was dabei . Das Hotel ist super gepflegt und sauber! Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit ! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden immer vom freundlichen Reinigungspersonal gereinigt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren das Zweite Mal da und hatten wieder einen Schönen Urlaub. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne Außenanlage, die Zimmer sind sauber und das Bufett ist super. Kurzer Weg zu reichlich Shoopinggeschäften. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel - Preisleistung sehr gut
Die Hotelanlage macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, Hauptstr zum Schoppen ist in wenigen Minuten zu erreichen. Shuttle Service zum Strand ist hervorragend. Nie lange Wartezeiten da immer
Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt mit Restaurant. Schöner Kinderpool mit Sonnensegel, toller Wasserspielplatz und schöner Spielplatz.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Kumköy!
Seit Jahren komme ich in das Hotel und bewundere jedes Mal was das Team erneuert hat! Ein ganz großes Lob an Jose,die sich um die Gäste kümmert und nur das beste möchte,was ihr immer gelingt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für Familien mit Kinder
Tolles hotel sehr freundlich. kidsclub war super vielen dank liebe Dani für die tolle Animations Arbeit du bist super😍 Wir hoffen du bist nächstes immer noch da. Sophie würde es sehr freuen.😊 und ein besonderes Lob geht an unseren lieblings Kellner Volkan.