Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Johannes Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaubshotel, Familienhotel (viele Kinder)
Tolle Anlage mit sehr schöner, großer und vor allem gepflegter Poolanlage, 5 Pools! Ein Paradies für Kinder und alle Poolliebhaber. Daher entsprechend viele Kids. Der hoteleigene Strand war immer sehr gepflegt, schöne Gastronomie am Strand, immer top gepflegte Toilettenanlage am Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes saiberesHotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wirklich gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist unser Lieblings Hotel in der Türkei. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und stellen jedesmal fest, es hat an der sehr guten Qualität nichts verloren. Egal ob an der Rezeption oder Reinigungskräfte in und ums Hotel alle Mitarbeiter sind sehr engagiert es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum-sorglos-Paket. Es passte für uns alles!
Tolles Hotel, absolut sauber,Zimmer/ Balkon top, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, nicht zu große Anlage, angenehm überschaubar. Essen abwechslungsreich, lecker. Wlan - ok. Für uns passte es hervorragend. Für Kinder super viel Angebot. Kinderpoolbereich/ wasserspielplatz/ Spielplatz/ wellenbad/ 5 Rutschen/ Kinder Animation. Kind glücklich, Eltern glücklich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Animationsangeboten für Paare.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Animation . Nehmen die Gäste mit . Can und seine Kollegen super super für jedes Alter die passenden Worte und Animationen.
Gegenleistung erhalten
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nachtrag
Nchtrag zur ersten Bewertung: Ein absolutes Familienhotel. Für Kinder wird sehr viel geboten. Unser Zimmer war für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die sehr kompetente und sehr gute Gästebetreuung von Mertem hat es uns ermöglicht, unser Zimmer ( Spätabholer ) bis 18 Uhr zu nutzen. In meiner ersten Bewertung ging es um die Beschallung der Hotelklimaanlage. Wenn wir am 2. Urlaubstag dies an der Rezeption besprochen hätten, wären wir in einem anderen Zimmer mit Blick auf den Taurus umquartiert worden. Als…
Gegenleistung erhalten
JessDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Urlaubsfeeling!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht sehr groß aber ausreichend genug um tolle Urlaubserlebnisse zu schaffen. Es ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl dort. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend und war jederzeit hilfsbereit. Zum Animationsteam, unter der Leitung vom Animationsmanager Ali Baba und dem Chef Lorenzo, lässt sich nur positives berichten. Sie sind sehr motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit. Gerne kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit guter Ausstattung für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da. Es war alles wieder gut. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Gerade für unsere Tochter (7. Jahre) ist es ideal, dass das Hotel nicht riesig ist, da sie dadurch vieles auch Mal alleine machen konnte. Für uns bietet das Hotel alles was wir brauchen. Natürlich gibt es immer Platz nach oben aber es kommt auch immer darauf an wie viel man bezahlen möchte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel, Service, Essen, Personal und Animation sehr gut!!! Alle sehr freundlich! Abendprogramme sind sehr schön.. Alles sehr sauber
GABRIELE (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war ein schöner Urlaub.
Sauber, Helle Zimmer nur das Bad etwas zu dunkel. Die Getränke und die Speisen ganz Okay. Freundliches Personal.