Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Irina(51-55)Deutschland
Sehr gute Personal
Sehr schöne Hotel , nur die Lage ist weit von Meer. Essen ist gut Auswahl manchmal sehr gut manchmal nicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und ein schöner Strand für unseren Familienurlaub
Das Personal, vom Empfang, der Rezeption, an den Bar's sowie im Service sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Gästebetreuung war bei Fragen sehr hilfsbereit und konnte meine Wünsche erfüllen. Die Zimmer sind schön und die Pool s sind sauber. Am Strand ist es auch sehr schön. Der Transfer ist problemlos!
Alexander Wulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und gepflegtes Familienhotel
Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Kinderpool im Schatten und genug Platz zum spielen, ansonsten gab es noch drei weitere Pools (eins mit Wellengang). Aktivitäten immer spaßig. Einkaufsstraße fußläufig erreichbar, Shuttle zum Strand. Familienzimmer war groß genug und sauber. Restaurant + Pool-Restaurant ebenfalls sauber und es gab immer genug zu essen. Danke auch an die beiden Kinder-Animateure E. + Ö., unserem Kleinen hat es sehr gut gefallen. Abendprogramm inkl. Minidisco auch top!
Carina(31-35)Deutschland
Animationsteam!!
Wir sind 2.mal in Side mare, Sehr Freundliche Animationsteam, Super Personal ( Lorenzo, Can) wir kommen wieder!
Diba(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animationsangebote, die gut durchdacht und unterhaltsam waren. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch die Lage des Hotels war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten insgesamt einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder!
Annika(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Stammhotel :) Das Side Mare bietet alles für eine erholsame, aber auch aktive Auszeit in der Sonne. Sowohl die Zimmer als auch die Unterhaltung im Hotel durch verschiedene Aktivitäten wie Dart, Luftgewehr, Pfeil & Bogen, Wasserball oder Ähnliches machen den Urlaub perfekt. Wir haben bereits viele Hotels getestet, aber keins davon kam an die Auswahl an Essen von diesem Hotel heran. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder:)
Egon(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mr. LORENZO
Ich bin das 2. Mal in dem Hotel und habe mit Unterkunft , Essen, vor allem. abermit der Animationstruppe allerbeste Erlebniisse gehabt. Hervorheben möchte ich die Aktivitäten von Lorenzo und Can. Ich komme 2026 auf jedenfalls wieder. Annerose
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und gutes Animations Team
Wir sind in diesem Hotel mit 14 Personen als Großfamilie hingekommen und sind sehr zufrieden die Animation ist sehr gut und es macht sehr viel spaß Vorallem für Familien ist dieses Hotel perfekt. Es gibt jeden Tag Poolspiele. Das Animations Team ist sehr gut und sie sind immer gut gelaunt. Vorallem Erol, Lorenzo, Kate, Can, Fatih….)
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider hat das sehr nachgelassen .
Leider keine 5* mehr hat extrem nachgelassen. Essen in vielen Fällen kalt nachreichen bereitet Probleme. War mal anders .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub. Nichts zu beanstanden.
Man fühlt sich wie zu Hause. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und alles drum und dran einfach herrlich. Alles gut fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.