Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub !
Das Hotel war einfach wahnsinnig schön. Alles war sehr sauber, das Personal war nett . Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Es hat alles gestimmt Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub .
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspeicht dem Preis Leistung Verhältnis
Hatten einen tollen Aufenthalt. Mitarbeiter sind überwiegend top und verstehend die deutschen Sprache. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Für Urlauber, die etwas mehr Ruhe beim Essen wünschen, wurde ein separater Bereich angelegt. Wir werden bestimmt noch einmal dort buchen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Guter Sevice freundlich saubere Zimmer super Essen ein rundum gelungener Urlaub.wir kommen gerne wieder im nächsten jahr
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Familien mit Kleinkindern.
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und gutem Preis/-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich super Anlage und mega Essen. Der Strand ist ca. 800m entfernt, was uns aber nicht störte da der Shuttle-Bus im fünf Minuten Takt hin und her pendelte. Am Strand waren natürlich die Liegen sowie essen und trinken und Toiletten all inklusive. Der Strandabschnitt um ins Meer zu gehen, war okay, wir sind immer ein paar Meter weiter rechts gegangen, da ging's einfach schöner ins Meer rein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Ein super schönes Hotel in dem alles passt. Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und haben wieder gebucht. Rutschen, Wellenbad top
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ganz nett mehr aber auch nicht
Ein gutes mittelklasse hotel aber keine 5 sterne! Sehr familiär, gepflegte anlage, freundliche mitarbeiter, essen reichlich geschmacklich aber große defizite...gerade das kinderbuffet...furchtbar jeden tag das selbe..strandrestsurant nicht wirklich lecker und jeden tag das gleiche.. der strandabschnitt von hotel der schlechteste man will mit 2 kleinkindern nicht gerade 2 hotelabschnitte weiterlaufen um ins wasser zu gehn. Auch hatte man keine erholung weil alle 10 min die frau von der vitsminbar durchlief mit…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Top Personal
Schönes Familienhotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung rundum gut betreut. Selten so freundliches Personal gesehen. Wir kommen gern wieder.
Pia und Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel, immer wieder gern.
Das Side Mare ist schon wie unser zweites Zuhause. Wir waren in diesem Jahr das fünfte mal dort und kommen wieder. Leider war dieses Hotel, zur gleichen Zeit, in diesem jahr 600€ teurer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Schönes Hotel für Familienurlaub ! Sehr freundliches Personal , die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!