Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Greta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien-Hotel
Schade, dass der Strand etwas weit weg ist. Aber mit dem Shuttle war das nie ein Problem. Service was die Getränke anging, war etwas mager. Ansonsten ein super Familienhotel!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auch ein 8. mal wieder! Empfehlenwert.
Wir waren jetzt zum 7. mal dort und es wird immer besser. Jederzeit wieder. Absolut freundliches und gutes Personal in sämtlichen Bereichen. Perfekt die neue Olimpos-Bar mit guter Getränkeauswahl incl. einigen Coctails. Frisch renoviert in allen Bereichen. Schöner Kinderbereich und Strand mit Strandbar. Info für Raucher: Zigaretten im örtlichen Supermarkt kaufen (West Red-hier: West Grey- Schachtel 2,20 bis 2,50, im Dutyfree an Flughafen ca. 3 Euro)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub
Ein Gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern sehr gut . Für Ruhe suchende nur bedingt ereignet. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Nadja Alice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super… wir kommen wieder
Sehr überschaubar, nette Personal, besondere Danke an Servicemitarbeiter am Strand und Restaurants. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Müssen von Vorgesetzten mehr gelobt werden um zu motivieren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Hotel für ruhige Aufenthalte. Schöner Strand
Schönes Stadthotel in lebhafter Umgebung. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gepflegte Anlage. Gute Verpflegung. Saubere Poollandschaft
Heike und Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden...
Tolles Hotel für Familien oder auch Paare..Super nettes und zuvorkommendes Personal.Tolle Hotelanlage mit Wellenbad und Rutschen.
Jj(26-30)Deutschland
Hotel zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Kellner sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Die Putzfrauen sind jeden Tag am sauber machen egal ob Zimmer Sonnenliegen Flur etc Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich sie ermöglichen alles. Die Gästebetreuung top.
Ilona(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Große, einlaufende Lobby und ein großer Empfang, der ständig besetzt war. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat uns sofort empfangen, wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Edwin(56-60)Deutschland
Lage, Zimmer und Personal waren Top
Wir waren vom 26.10 bis 02.11 im Side Mare. Der Aufenthalt war sehr schön. Das Essen war Top. Komplette Belegschaft sehr freundlich und immer zuvorkommend. Liegen am Pool und am Meer reichlich vorhanden. Wir durften am letzten Urlaubstag noch bis Abends unser Zimmer behalten, da das Hotel nicht mehr ausgebucht war. Wir werden wiederkommen
Jenny (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub ❤️🇹🇷☀️
Super tolles sauberes und modernes Hotel, das Personal ist einfach top, zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich.