Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Marcel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut
Sehr gut. Prima Hotel gutes essen en freundliche menschen. Entertaiment war auch prima Komme sicher noch enimal zuruck
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel, klar weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Poolanlage. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Gerade für kleine Gäste sehr empfehlenswert. Wir würden sofort wiederkommen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Sehr schön und sehr Familie freundlich Sehr schöne Aussicht und sehr schön zum entspannen Sehr schön für große und klein
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
M von der HEMS Gruppe
Super nette Leute sehr gutes Hotel. Wieder mal ein toller Urlaub. Besonderen Dank an Meltem und Jose von der Gästebetreuung sowie Volkan, Hakan und Sultan vom Service und der Bar
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis Leistungsverhältnis. Chices Hotel
Sehr chic, sauber, das Personal ist sehr freundlich. Große Buffetauswahl, sehr lecker. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wurden rundum verwöhnt.
Absolut empfehlenswert! Das Personal (Putzdamen, Zimmermädchen, Animateure und Bedienungen) ist sehr freundlich, lustig und herzlich. Es gab immer freie Liegen, sowohl in der Hotelanlage als auch am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Essensauswahl im Hotel und auch in der Strandbar ist enorm und für Jeden wirklich etwas dabei. Jeden Tag gab es außerdem frische Badehandtücher für Pool und Strand, natürlich alles inklusive! Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben. Wirklich ein TOP-Hotel, in das wir immer…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wird wieder gebucht!!!!🥰
Wir waren Anfang November 22 für eine Woche hier und ich kann dieses hotel absolut empfehlen. So tolle Menschen die hier arbeiten .Service klasse! Strandabschnitt klasse! Essen jeden Tag top! Das ist definitiv ein hotel wo ich nochmal buchen würde!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolle und schöne Anlage jedem zu empfehlen.
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Waren das erste mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal.Wurden sehr überrascht von der schönen Anlage.Auch der Shuttle zum Strand läuft reibungslos ab und man hat kaum Wartezeit dann kommt schon einer von den Shuttle Bussen.Vielen Dank nochmal an das gesamte Team vom Side Mare Resort.Schöne Grüße aus Niedersachsen...
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Grosse Anlage, genug Liegen .Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Gäste über 90% deutsch. Für alle Altersklassen geeignet. Viele Familien dort. Ich war mit meiner 29.jährigen Tochter dort.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden definitiv wieder kommen !!!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien, Pärchen & Singles