Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
E von der HEMS Gruppe
Super Hotel, super Service und super nettes Personal…. Alle sehr freundlich… besonders die Gästebetreuung Meltem und Jose… , Wolkan , Hakan und Sultan von Bar und Restaurant , wir kommen wieder….
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit Wiederholungsbedarf!
Super Familienhotel , waren schon mehrfach dort !!! Wir haben gleich im ersten Urlaub den lieben Mitarbeiter Volkan kennengelernt, er ist gefühlt den ganzen Tag da. Mittags an der Poolbar , abends beim Abendessen und danach noch auf der großen Terasse der Animation. Er ist immer gut gelaunt , sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Für uns einer der Hauptgründe dieses Hotel immer wieder zu buchen. Auch die neue Gästebetreuung in diesem Jahr war mega 👌🏼 Natürlich sind wir auch absolut begeistert von der…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist auf jeden fall eine Reise wert das Essen die Mitarbeiter und die Animateure und die Atmosphäre ist sehr gut
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung da Preis/Leistung sehr gut!!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, saubere gute Zimmer/ gute Betten ❗ Shopping/Strand in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen.
Arzu(31-35)Deutschland
Super Hotel!!Klare Weiterempfehlung!Alles bestens
Alles war bestens! Es hat uns super gefallen dort!!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus. War für uns als Familie kein Problem! Dauerte keine 2 Minuten. Das Personal war sehr freundlich!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Familienhotel 80% günstiger als in Österreich!
Das Hotel wird top gemanagt und geführt unterniederländischer Hand. Deutsch wied überall gesprochen. Shuttlebus zum Strand fährt alle 5-10min.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Top Service
Hier stimmt alles. Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Jederzeit wieder. Tolle Lage , Strand sehr schön. Kellner und Service Top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber, auch die Poolanlage und die Toiletten.
Fatih(31-35)Deutschland
400
Angenehmes Anlage. Hilfsbereitschaft 100% Gerne empfehle ich weiter Junges arbeitskräfte und tolles team gegründet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super tolles Hotel - alles passt!
Eine klare Empfehlung für dieses Hotel- Die Sauberkeit und der Service waren wirklich super. Wir kommen gerne wieder.