Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Gerty(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gelungener und entspannter Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht! Sehr schöne Anlage, ausreichende Poollandschaft für Groß und Klein. Schöne große und vor allem immer saubere Zimmer. Eine riesige Auswahl am Buffet, wirklich für jeden etwas dabei. Personal immer stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie stundenlang mit der Maske in dieser Hitze rumlaufen müssen. Respekt an ALLE, für das was sie hier leisten!!! Sehr schöner Spa Bereich, hier wirst du nach all deinen Sinnen verwöhnt und deiner Entspannung…
Christina(31-35)Deutschland
Achtung Durchfall und Erbrechen
Leider bekamen wir alle dort durchfall und erbrechen die zustände im speisesaal sind nicht sauber und selbst die teller und gläser waren schmutzig. da unsere kinder nach ca 1 woche aufenthalt erkrankten und wir dies an der rezeption meldeten wurden wir gefragt ob wir im pooool waren? sehr seltsame aussage bezüglich der mitarbeiter niemals würde ich dieses hotel familien mit kindern weiterempfehlen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider zu teurer Urlaub für so wenig Angebote
Leider ist das Personal Zwecks Corona Maßnahmen etwas überfordert. Ich weiß auch, daß dieses Jahr alles etwas anders ist. Aber... Es gab extra eine drei Seiten lange Verhaltensregel Liste beim Einchecken das im Hotel Maskenpflicht herrscht und soweiter. Nur leider wurde das von den meisten Leuten ignoriert. Man wird auch von anderen Gästen belächelt, daß wir die Maskenpflicht einhalten. Dem Hotel interessieren anscheinend Beschwerden darüber nicht. Was auch garnicht geht, dass Gläser direkt am Pool kaputt…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekte Sauberkeit und super nette Kellner, Shuttleservice war super bis zum hoteleigenen Strand
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1A Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2019 wars besser
Da wir den Vergleich zu 2019 hatten und da auch total begeistert waren, waren wir jetzt mehr als enttäuscht. Auf keinen Fall noch einmal. Uns sehen sie nicht wieder.
Sandra (31-35)Deutschland
Grundsätzlich schönes Hotel aber nicht 5☆☆☆☆☆
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und bewohnt und leider sind uns in diesem einige Sachen sehr negativ aufgefallen. Bei der Ankunft an der Rezeption wird man stehen gelassen, die Zimmer könnten sauberer sein und das Personal dürfte bei der Freundlichkeit auch ne Schippe drauflegen.
Jenny & Oschi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub mit Steigerungspotenzial
Für Familien mit kleinen Kindern ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer zu Straße hin sind leider sehr laut und leider sind auch die Wände in den Zimmern sehr dünn, gerade dann wenn man besoffene Russische Nachbarn hat. Die Anlage ist hervorragend für kleine Kinder geeignet.
Edison (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Side Mare Hotel
Wir sind freundlich empfangen worden , haben schnell ohne warte Zeit unsere Zimmer bekommen . Hotel war sauber, nettes Personal und eine große Auswahl an essen !
Andra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel,familienfreundlich. Top Service
Top Service, Top Animation, Top Zimmer. Sehr gutes Hotel für einen Kurztripp von 5-7 Tagen. Es ist etwas kleiner und nicht direkt am Strand, allerdings ist ein Shuttleservice direkt bei der Anlage. 2-3 Minuten Fahrt. Für Strandgänger ist das Hotel eher weniger zu empfehlen, da der Strand im Wasser etwas steinig ist. Für 1-2 Strandtage aber völlig okay! Ein Extra danke an Hakan vom Service, Mulla, Savas, Jey Jey und Cindy. Ihr habt unseren Urlaub versüßt!