Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Hotel! Alle Mitarbeiter super nett und freundlich! Tolle Animation ( bester Mann: Can) Hier kann man die Seele baumeln lassen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Side Mare
Essen super,Zimmer super, Pools und Strand perfekt. Animation sehr gut, Personal sehr Nett sauber und fleißig. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und schon das 3.mal dort. Für unsere Ansprüche hat alles gestimmt
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder 😊.
Gutes Hotel für den Preis.An den Zimmern müsste mal ein wenig was erneuert werden.Aber alle bemühen sich und geben ihr bestes 👍🏻
San(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir haben uns als Familie in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren top👍 Sehr kinderfreundlich, genau das richtige für uns
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum schönes sauberes Hotel
Das Animationsteam war stets bemüht. Auch bei schlechtem Wetter, haben sie Ihr bestes gegeben. Die Anlage ist klein aber fein.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Personal und entspannende Strandaktivitäten
Super Hotel , sehr gutes Essen, Mega Personal in allen Bereichen. Animation sehr gut , nicht aufdringlich
Gegenleistung erhalten
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal und guten Essen. Nicht allzu große Anlage, deswegen ist alles sehr entspannt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle ich mit sehr Gutem Gewissen gerne weiter!
Super Essen, freundliches und immer helfendes Personal. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber super sauber und schön. wir hatten ein Zimmer gebucht mit 2 Kindern, haben am ersten Tag gefragt obe es möglich wäre dies noch zu ändern, war gegen einen wirklich geringen Aufpreis kein Problem und nach ca 2,5 Std. erledigt.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns hat es gut gefallen, empfehlen es gerne weiter
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Man bekam zu jeder Uhrzeit einen Platz auf den kostenlosen Liegen am Pool sowie am Strand. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken
Marina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Tolle Lage.
Sehr sauber nette Bedienung super Animation nicht aufdringlich. Essen sehr lecker Zimmer super Reinigung gut. Can ist super vom Animationsteam. Pool ist gross