Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum sorgloser Familienurlaub
Das Side Mare bietet eine kompakte, gut überschaubare und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Rutschen, Wellenbecken, Kinderspielplatz, Wasserspielplatz und Babybecken mit Sonnensegel sind vorhanden. Die Animationsbühne befindet sich direkt neben dem Mini-Club und dem Kinderspielplatz, was Eltern ermöglicht, das gebotene Abendprogramm wahr zu nehmen und zeitgleich seinem Kind beim Spielen auf dem Spielplatz zu zusehen ( für uns ein absoluter Pluspunkt). So kommen alle auf ihre Kosten. Die überschaubare Anlage…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Hotel
Top Hotel Top Essen Top Animation und Abendprogrammm Top Kinderanimation Danke Side Mare wir kommen wieder Animation Team can , Fatih super Team
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Erholung und Spaß
Ein sehr schönes Hotel, leckeres buffet und ein toller Pool. Nettes Personal , nette Entertainer. Wir hatten eine schönen Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel gerne wieder
Ist ein tolles Hotel mit freundlichen Personal und sehr sauber mit gutem Essen und toller anlage Schöne Anlage Schöne Poolanlage
Thomas Brunner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder dann das 5. Mal
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Es ist nicht so groß was uns sehr gut gefällt. Toller Service und sehr nettes Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und nicht weiter vom Meer entfernt, toller Service und das Essen ist auch Klasse.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Side Mare - immer Side Mare
Einmal Side Mare - immer Side Mare Ich verbringe inzwischen schon seit mehreren Jahren meinen Urlaub im Side Mare. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen ist top, mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen (für jeden was dabei). Das gesamte Personal von den Reinigungskräften über Servicepersonal (Kellner etc) sind immer super nett und haben offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Man fühlt sich dort sofort wohl und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit Urlaub in diesem Hotel.
Wir sind sehr zufrieden. Essen war sehr sehr gut. Sehr sauber. Sehr schöne Pool. Animation team super. Erol sehr lustig. Immer nett. Was auch sehr schön war ,hotel Gäste nur DE ob NL und alle so nett und entspannt. Jeder von hotelservice spricht deutsch.
AS (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne :)
Wir sind jetzt zum 3. Mal im Side Mare gewesen. Es ist wie Heim kommen. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Empfehlen es gerne weiter.
Hakki(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer ein sauberes hotel besuchen will muss hierher
War ein sehr schöner Urlaub im Side Mare. Waren zum ersten Mal dort und uns hat es sehr gefallen. Es ist nicht das größte hotel aber es ist irgendwie alles was man braucht. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.