Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal,gutes Essen und der Strandabschnitt gefällt uns auch sehr gut .Wir kommen auf jedenfall wieder
Gegenleistung erhalten
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober
Tolles Team, gutes Essen, schöne Poolanlage. Abwechslungsreiche und kreative Animation. Highlight: Michael Jackson Show!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel 5 Sterne
Das Beste Animationsteam. Danke. Sehr schöne Poolanlage, sehr gutes Essen. Entsprach unseren Vorstellungen, abwechslungsreiches Essen, toller Strand
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und geräumiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal freundlich. Zimmer groß und immer ordentlich geputzt. Manchmal hätte das Personal schneller bei der Bedienung sein können, aber okay. Wir haben ja Urlaub
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle sind sehr nett sind das 2te Mal hier in einem Jahr Animationsteam ist sehr gut lorenzo Kate und fahti haben immer gute Laune macht sehr viel Spaß mit ihnen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super freundliches Familien Hotel
Super Hotel, freundliches Personal super Animation, Zentral gelegen. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus innerhalb von 3 Minuten zuerreichen.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mann hat den ganzen Tag Spaß
Ich muss sagen es ist alles super Personal Service und das Animationsteam sorgen für alles alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist super
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Oase
Sauber, tolle Mannschaft von den Reinigungskräften bis zur Rezeption. Tolles Essen, es hat einfach alles gestimmt. Top
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles top
Bin das 3 mal hier im hotel und es was wieder alles super das Animation Team can, lorenzound ,kate und ali baba aucch einfach super .der Service ist klasse die Zimmer immer sauber nicht zu vergessen Emre bester Barkeeper. Die anderen nicht zu vergessen sind alle super net und freundlich komme nächstes Jahr auf jeden fall wieder.Die Shows sind jedes mal super gestaltet und spannend. Die Kinder Animation sind auch sehr wechlungsreich. Das dart Spiel mit 21 Klasse auch wenn man nicht immer trift Mfg kai
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit super Animationteam
Super Hotel mit spitze Animationsteam. Ein gut gepflegtes Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.