Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Didi P.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nebengebäude Zimmer im Keller 😡
Die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel sind eine Frechheit, wir bekamen ein Kellerloch mit der Nummer 1706,bin sofort wieder zurück an die Rezeption da wurde mir gesagt morgen vielleicht bekomme ich ein anderes Zimmer. Am nächsten Morgen bekamen wir das Zimmer 1712 auch wieder im Keller und uns wurde gesagt das im Nebengebäude alle Zimmer so gleich wären,, wie hatten keine Aussicht nur eine sehr hohe Mauer und das Aggregat vor unserem Zimmer lief Tag und Nacht an Schlaf überhaupt nicht zu denken, der schimmlige Geruch…
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lorenzo!!
Sehr schönes Hotel , gutes Essen kinderfreundlich, super Animationteam (Loeenzo, Jocker, Can, DJ Galip und Cennet) super Poolspiele und ein schönes Abendprogramm
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub als Familie
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Side Mare Resort & Spa. Besonders möchte ich den Service hervorheben, in allen Bereichen waren die Mitarbeitenden sehr bemüht und trotz Arbeit gut gelaunt. Sei es die Dame, die Gözleme für die Gäste zubereitet hat, Emre an der Bar oder all die anderen Servicekräfte, vielen Dank. Die vielen möglichen Variationen beim Essen, Omelett am Morgen oder Nudelkreationen am Abend sind klasse. Der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück, den man gegen einen geringen Aufpreis kaufen…
hottte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ich werde das hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel . Wir haben ein sehr großes Zimmer gehabt. .Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden und die Minibar aufgefüllt worden . Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen müssen wir gar nicht sprechen, große Auswahl .Insgesamt eine sehr schöne Anlage
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Sehr freundlich und nette Mitarbeiter, Essen hervorragend, Die Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Auch der Strand ist sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Essen, freundlicher Service, renovierungsbedürftig, unfreundliche Rezeption
Das Familienzimmer war sehr klein und eng. Es wurde in das Doppelzimmer einfach noch ein Zustellbett gestellt. Die Betten hatten ihre beste Zeit hinter sich. Als Kopfkissen hatte man ein dünnes Kissen, sowie ein Dekokissen. Davon mal abgesehen, ob dieses auch nach jedem neuen Gast gewaschen wird...... Für den Safe mussten wir für eine Woche 12 Euro zahlen. Dies war das erste Mal, dass wir dafür in der Türkei zahlen mussten. Die Minibar wird das erste Mal mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt, dann nur noch mit…
Thomas und Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel können wir weiter empfehlen.
Hotel war sauber und das Essen hervorragend und an verschiedenen Abenden gab es Themenabende mit anderem Essen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und erholen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren genauso zufrieden wie letztes Jahr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Alice Nadja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder
Immer sehr familiär aufgenommen worden. Sehr netter Personal und unkompliziert Immer wieder zu empfehlen Weitläufige Sandstrände
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, klasse shuttle Service zum Strand, große Auswahl an Essen, der Pool war super groß. Würden wieder kommen.