Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nicole claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel absolut zu empfehlen!!
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren schön eingerichtet – besonders der Balkon war ein Pluspunkt. Das Essen war hervorragend, es gab eine große Auswahl und jeden Tag etwas Neues, da kann man wirklich nicht meckern. Die Animation war super unterhaltsam und hat viel Spaß gemacht. Auch das Personal war durchweg freundlich und stets hilfsbereit. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Sarah (19-25)Deutschland
Diese Hotel ist super. Mega Animationsteam! 🫶🏼🫶
Sehr weiterzuempfehlen. Kommen jedes Jahr wieder! Und animation team ist super viel dank für alles 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Wir sind vollkommen zufrieden gewesen. Preis-Liestungs-Verhätniss stimmt dort auf jedenfall. Ein einzigen Kritikpunkt haben wir aber! Cocktails mixen konnten sie nicht 😀
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Mare 2024
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub zum wiederholten Male wieder im Side Mare. Für uns ist es ein tolles Familienhotel . Die Hotelanlage ist gut überschaubar und alles ist schnell zu erreichen. Wir waren zwischen durch auch immer mal in andere Hotels aber wir kommen immer wieder gerne zurück ins Side Mare.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geführtes Familienhotel mit 90% deutschen Gäst
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Einziges kleines Manko ist dass es nicht direkte Strandlage hat aber lasst euch davon nicht abhalten. Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Die zum Teil seit mehr als 10 jahren immer wieder kommenden Gäste sind die Bestätigung dafür. Es sind zu90% deutschsprachige Gäste die sehr angenehm waren. Die Aufzüge sind zu bestimmten Zeiten sehr gefragt, sodass manchmal etwas Wartezeit anfällt. Aber hier kann man ja auch die Treppen nehmen um zu mindest etwas von den Kalorien…
Jenny(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Es war überall sauber. Ich habe selten solch saubere Toiletten am Strand erlebt. Es sind alle sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass ist der einzige Kritikpunkt. Man hat eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teaumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Side-Mare-Resort und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich dachte ich sei in Deutschland schade
Es war nicht alles schlecht die Anlage ist nicht riesig aber sie ist angenehm. Für mich hatte es zu viele Deutsche Turisten und das Essen war nicht fein. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich würde auch nicht mehr hin.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP WIR KOMMEN WIEDER
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir waren jetzt das 2te mal da und kommen auch wieder. Alles in allem ein sehr schönes Hotel tolle saubere Anlage auch für Kinder geeignet. Täglich Animation sowohl am Pool als auch Abends auf der Bühne. Wer dass nicht mag kann sich an mehreren Bars gemütlich machen.