Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nicole
Sauberkeit top, vielseitiges Essen, schöner Pool und Mitarbeiter TOP
Wir waren im Juni zum vierten Mal da, es war wie jedesmal ein entspannter Urlaub. Zusammen gefasst, Hotel sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter TOP .. wir kommen gerne wieder.
JaM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das 3. Dort und werden wieder kommen
Das Hotel ist super es ist nicht zu groß. Wir waren jetzt das 3. dort und werden definitiv wieder kommen. Es ist ein super Familienhotel. alle super freundlich. TOP!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder...Wir sind echt zufrieden..
Einfach nur toll....Wir sind das 5 mal da gewesen...fliegen jetzt im Oktober das 6 mal hin ich glaube das sagt alles....
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Nach der Winterpause besuchen wir das Side Mare im April und haben hier super Wetter. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Animationsteam rund um den neuen Animations-Manager Ali und den Animationschef Lorenzo macht einen sehr guten Job. Das junge Team ist sehr dynamisch und mit viel Energie und Spass bei der Sache. Man kann viele Aktivitäten und Tänze mitmachen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung
Lage ist ok zum strand schon sehr weit, Sauberkeit könnte besser sein( dreckiges Geschirr, oberflächen), pool leider sehr kalt gewesen und indoor pool geschlossen.
Francesco(19-25)
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Hotel ist sehr schön. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Kellner sind sehr nett. Gute Rutschen. Kann ich weiter empfehlen.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit kleinen Schwächen, aber super Personal!
Ich hatte mir bei 5 Sternen mehr Qualität bei Essen und Zustand Hotel erwartet.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit ganz kleinen Mängeln, essen war super, Animation war fantastisch nicht aufdringlich aber für jeden qas dabei etwas schade war das die poolspiele erst ab 16 waren war für unser fast 15jähriges Kind etwas schade.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch nach dem 5. Mal immer wieder
Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub
Das Zimmer war sehr sauber Und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert Das Essen war gut und der Strand sauber