Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Immer wieder so schön hier zu sein. Mein 2. Zuhause. Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Schönes Hotel für Groß und klein
Hotel sehr schön, wir waren wirklich zufrieden, Vom Service bis zum Essen, Zimmer waren sauber. Können es weiterempfehlen.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animateure und Spaß für die ganze Familie
Es ist ein tolles Hotel alle sehr freundlich. Hatten ein rießen Spaß mit den Animateuren. Acqua gym oder am Abend beim tanzen. Essen sehr lecker. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und mit gutem Service der Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Bars Einkaufsmöglichkeiten etc alles in der Nähe. Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Urlaub den man zu jeder Zeit wieder buchen kan
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, nette Lage und beste Unterhaltung. Wir würden stets wieder buchen!! TOP!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit paar Punkten die man beachten sollte.
Man kann es weiter empfehlen aber mit Abstrichen. Kinder Lärm und Gruppen saufen wie am Ballaman. Hotel schon bisschen in die Jahre gekommen. Super Personal und das Essen auch supergut. super Schuttelbus zur dem Strand. Animation Katastrophe.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer, toller Urlaub!
Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Side Mare und waren insgesamt immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel
Wir waren rundum mit dem Hotel zu Frieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Animation Top, Essen Top, Personal Top. Ich kann nichts negatives berichten, Volle Punktzahl
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren das 7mal in diesen Hotel. Das Personal Ist Top Nein unvergesslich. Wir kommen im September wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel aber viel Luft nach oben möglich
Alles in allem ist es ein schönes Hotel aber keineswegs 96% wert. Es ist noch viel Luft nach oben. Die Sauberkeit draußen. Es lagen Teller Becher usw vom Kuchen mittags nächsten morgen noch auf der Wiese rum. Das gehört weggeräumt. Die Poolbar riecht sehr unangenehm. Auch das es beim Poolrestaurant kein trinken gab und man immer nach hinten musste ist ungeschickt. Der Service fehlte an einigen Stellen. Getränke im Zimmer nur am Ersten Tag gefüllt. Safe kostet. Das weiß man bei Buchung, finde aber das gehört für…