Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub den man vom ersten bis zum letzten Tag einfach genießen kann.
Man fühlt sich willkommen. Sauberkeit, Höflich und freundlich. Ein einfach Perfekter Urlaub. Wir kommen nächste Jahr wieder.
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein wirklich wahnsinnig schönes Hotel mit sehr netten und sehr fleißigen Mitarbeitern die täglich ihr bestes geben,immer gut gelaunt und für Spaß zu haben sind. Ein riesengroßes Dankeschön an unsere Kellner Nuri und Erhan, ihr seid Mega.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie!
Ich war als Teenie öfter in diesem Hotel. Auch nach 16 Jahren ein immer noch ein super Hotel. Super Service, saubere Zimmer & tolle Anlage. Wir werden definitiv wieder kommen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Waren das erste mal im Side Mare Resort und können sagen das wir sehr zufrieden waren. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Essen und Sauberkeit waren sehr gut . Das Personal war freundlich und immer bemüht .
ED Kolle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel mit angenehmen Publikum und Pesonal, tolles Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel Preis,Leistung voll in Ordnung. Jeder vom Personal ist sehr freundlich egal ob Keller, Zimmermädchen, Animation oder Rezeptionen Wir kommen gerne wieder!!!
Wilfried Wilhelm Friedel Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, gern wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr höflich, das Essen sehr gut. Hier kann man gsich gut erholen, das einzige was stört, ist ab zwölf Ihr die sehr lautstarke Musik der Animation
Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation war gut
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Allerdings würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Der Pool war sehr kalt und der Innen Pool war garnicht gefüllt. Das Essen war nicht immer warm und sehr voll und beim Essen musste man sich immer anstellen. Das Essen hat auch oft nicht geschmeckt. Der Strand war sehr schön und auch der Mann vom Strand war sehr nett. Kellner können nicht grüßen und sind unfreundlich
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher 4-Sterne-Hotel mit Luft nach oben
Wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen, allerdings frage ich mich, wo dieses Hotel den 5. Stern her hat. Für mich sind es eher 4 Sterne. In Sachen Reinigung und Hygiene definitiv Luft nach oben (Haare saugen ist nicht schwer, oder saubere Bettlaken beziehen). Das Essen hat uns gut geschmeckt, mit dem Service waren wir auch zufrieden. Das Hotel wurde renoviert, ist aber teilweise nicht modernisiert (alte Bedienung Klimaanlage, alter Shuttlebus zum Strand). Der Strandabschnitt hat uns nicht so gefallen, es waren…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Animationsteam!
Sehr gutes Essen,toller Service,schöne Poollandschaft und klasse Animationsteam. Es war ein fantastischer Urlaub. Wir kommen wieder!
Lydia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne Wieder Animation!!
Finde das ist ein gutes Familien Hotel. Wir sind das 3te mal hier. Sehr nettes Personal Ich möchte danke an das animations Team sagen dafür das sie uns so gut unterhalten. Es gibt einen neuen Animations Chef Lorenzo Lorenzo ist sehr nett und gut gelaunt Der Animations Manager Ali Baba ist sehr nett und freundlich ich komme gerne wieder!!