Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war einfach nur super in den Hotel würde das Ho
Wir waren am9.9.2024 für 10 Tage da es war wieder ein sehr schöner Urlaub alles hat gepasst die Kellner Gästebetreung super nett wir werden wieder kommen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Hallo, wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub, aber so freundliches Personal (alle) haben wir bis jetzt noch nie angetroffen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel empfanden wir als sehr gepflegt. Die Animation war sehr fade und unscheinbar. Wir bedanken uns als Familie für einen schönen Urlaub. Thomas Frauenknecht
Wassim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber schön Nett entspannend Empfehlenswert
Das muss jeder selbst entscheiden Ich war zufrieden Alles so wie vorgestellt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben mit Kind( 2 Jahre) immer etwas gefunden
Hotel ist sauber und Familien freundlich. Definitiv ein Preis/ Leistung Knaller. Wir hatten hier eine wunderschöne Urlaubswoche, das wichtigste unsere Tochter hatte hier einen ins Woche Badespass. Wer einen relativ günstigen aber schönen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Ich empfehle das Hotel weiter.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel, klasse Animationsteam 👍🏼
Ich war 2 Mal in diesem Hotel und werde im September das 3. Mal in dieses Hotel kommen. Die Animationsabteilung im Hotel ist die beste. Das Animationsteam arbeitet ununterbrochen und obwohl es nicht viele Animateure gibt, versuchen sie alle Gäste zu unterhalten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Einige Neider kritisieren die Animation immer noch schlecht. Das ist unfair. Ohne das Animationsteam wäre dieses Hotel wirklich langweilig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der…
Kim (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne. Alle guten Dinge sind 5!
Wir waren das 4te mal als Familie in dem Hotel und kommen definitiv ein 5tes mal! Von der Gäste Betreuung über den Service, das gesamte Personal nett und freundlich, auf Hygiene wird hier auch sehr geachtet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Gepflegtes Hotel. Jedes Jahr wird etwas investiert und erneuert. Sehr nettes und fleißiges Personal. Tolles, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Immer saubere Zimmer. Super Shuttle zum Strand mit sehr netten Busfahrern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren bereits 6 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Wir freuen uns schon auf euch den nächsten Besuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich
Das Hotel kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Das personal war immer freundlich und super nett. Sie haben sich jede Menge Mühe gegeben, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fabelhaft
Wir waren das erste mal da mit unseren Mädels (3 Jahre und 1 Jahr alt) Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick (Doppelzimmer mit Hochbett) das war super ausreichend und sauber. Die Lautstärke hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig 😄 Wir kommen definitiv wieder! Alle sind sehr kinderfreundlich
Luise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut Wie beim letzten Mal
Wir waren jetzt zum 2 mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert vor allem das freundliche Personal was einem das Gefühl gibt zur Familie zu gehören. Vor allem Erhan, Mehmet, Halil und Volkan. Das Essen war wie immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer sind auch sehr gut gewesen.