Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sorglos Paket. Volle Weiterempfehlung
Schön gestaltetes Hotel, großzügiger Empfangsbereich mit Lobby. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, schönes Bad, Balkon. Tägliche Reinigung wenn gewünscht.
Angy
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Mir hat es gut gefallen
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, Nur die Teppiche auf den Fluren in einigen Etagen sollten mal gegen Fliesen oder Laminat ausgetauscht werden. Buchen würde ich auch nur im Hauptgebäude, ich hatte leider das Vergnügen die erste Nacht im Nebengebäude ein Zimmer zu bekommen. Das war leider um einiges kleiner und ich hatte direkt vor unserem Balkon, die Klimaanlage des ganzen Hotelkomplexes ,die Tag und Nacht ziemlich gebrummt hat.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, toller Strand, freundliche Atmosphär
Sehr freundliche Angestellte in jeder Gelegenheit, Strand sehr sauber und die Strandbar und das Essen dort einfach nur gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Side Mare
Isabella und KLAUS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel tolle Animation
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.Das gesamte Personal war super aufmerksam und sehr nett.Wir werden wiederkommen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub! Einfach Top!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und abwechslungsreichen Hotelanlage. Top Service im gesamten Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder (insgesamt waren wir bereits 6 mal dort)
Melisa Ecem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Essen, Anlage, Sauberkeit, Spaß
Ich und mein Ehemann kamen für unser einjähriges Hochzeitstag Feier zum Hotel Side Mare Resort and Spa. Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Die Angestellten waren sehr lieb und haben sich rundherum um alles für uns gekümmert. Frau Meltem in der Gäste Betreuung hat sich sehr für unsere Feier sich bemüht und uns sehr schön empfangen. Frau Gizem in der Bar im Lobby hat uns immer sehr leckeren Türkischen Kaffee gemacht. Im Entertainment hat sich Mariam für den ganzen Spaß uns mut gemacht mitzumachen was uns auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Toller Service und Animation ! Waren nicht das letzte Mal hier.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und die ganzen Angestellten waren sehr sehr freundlich. Würden es jedem weiterempfehlen.
Flying Levent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ersten Mal dagewesen und wir kommen wieder!!!!
Erstklassiges Hotel mit einem super Animationsteam, top Service, sehr freundliches Personal, saubere Hotelzimmer und Anlage!!! Sehr gutes Essen!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Tolles, freundliches und gut gelegenes Hotel. Strand ist super durch den Shuttle zu erreichen. Nahe des Hotels befinden sich auch tolle Einkaufsmöglichkeiten.