Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Ein schönes neues Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Es liegt etwas außerhalb, weswegen man richtig Ruhe findet. Wer Trubel und Action braucht, sollte dieses Hotel nicht wählen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Erwartung
Waren über Silvester da .. Das Hotel Ansicht sehr schön.. Personal sehr freundlich.. aber organisatorisch war das nichts nur eine Bar mit 30 Meter Schlange an Silvester.. und Sitz Möglichkeiten überhabt nicht für die Gäste Anzahl ausgelegt .. sehr schade
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade um das Hotel zu VIELE Service-Mängel
Hotel sehr schön. Service schlecht. Bilder von der Aussenfassade stimmen nicht. Beschreibung stimmt auch nicht alles. Geldautomat nicht vorhanden. Lage Zentrum stimmt auch nicht. Für ein 5 Sterne Hotel viele Mängel
Boris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit ein paar abstrichen.
Ansich ein schönes neues Hotel . Für uns war es ideal für eine Reise im Oktober. Da der Hauptpool beheizt war . Leider war der Kinderpool nicht beheizt . Das Essen war absolut in Ordnung, mache Speisen waren leider etwas kalt , aber man hat immer etwas gefunden was man essen konnte. Der Service war super 👍 wir hatten 1-2 Probleme die sofort behoben wurden. Allerdings finden wir das dieses Hotel ehr was für die kälteren Monate ist und nicht für die Hauptsaison .
Ali(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fazit: Ein super Aufenthalt, ich würde definitiv w
Ich war von Mitte bis Ende Oktober im Side Moon Palace Hotel und war rundum zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber und wurde täglich gereinigt – genauso wie die gesamte Anlage. Pool und Strand waren sehr gepflegt, und es gab immer genügend Liegen. Besonders praktisch: Alle 20 Minuten fährt ein Shuttle zum privaten Strand, die Fahrt dauert nur etwa drei Minuten. Der Service war in allen Bereichen top – freundlich, aufmerksam und professionell. Auch die Lage ist zentral, man kommt schnell und unkompliziert überall…
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Dekoration, jedoch fehlende Annehmlichkeiten
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung. Das Dekoration ist wirklich sehr toll. Aber leider haben die zurzeit keinen strandabschnitt und Pool Snack Restaurant hat auch geschlossen Punkt obwohl das nicht im Internet steht. Und das finde ich wirklich sehr traurig
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war eher unruhig mit vielen Jugendlichen im Hotel
Heute nicht wirklich sehr schön, ist aber jetzt gerade wie in einem Jugendherberge. Es sind drei schulklassen im Hotel. Man findet leider jetzt im schlechten Wetter im Hallenbad kein Platz. Die sind sehr laut und auch so unhöflich
Semih(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!
Das Hotel wurde ich niemanden empfehlen, da ich folgendes hier erlebt habe mit 2 Familien waren wir da. 1. Tag Ankunft uns wurden nur 1 Zimmerkarte gegeben pro Familie ( erlebe ich das erste Mal) 2. Snackbar immer das selbe keine Abwechslung... Einmal sogar in 30 min leer gewesen und geschlossen wo wir 20 min in der Schlange standen. Ein No Go! 3. Sehr viele Warteschlangen Getränke und Essen!Tische zu 99% dreckig nicht aufgeräumt! 4. Essen fast immer das selbe außer Frühstück ist ok! 5. Im Hauptpool wird gegessen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, aber noch viel zu verbessern.
Alle waren stets bemüht. Aber kein 5 Sterne Hotel. Es wird nicht viel geboten. Am Anreisetag Zimmerboden schmutzig und Bettwäsche mit Haaren. Wurde direkt bemängelt und auch direkt behoben. Am 2. Tag wurde Shampoo aus der Dusche entwendet - es war voll! Nach erfolgter Beschwerde keine Rückmeldung mehr - laut Aussage passiert dies natürlich nicht. Essen war immer lauwarm dafür abwechslungsreich und lecker. Service unterschiedlich aber überwiegend nett und zuvorkommend.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erfüllt leider nicht die Erwartungen
Zimmer sind Top, aber Service,Komfort und Speisen eher 3 Sterne Hotel.Langes Anstehen am Grill oder Cooking Station, sowie an der Bar. Viel zu wenig Platz am Pool u. Restaurant bei ausgebuchtem Hotel, zu wenig gutes Personal. "Am A... der Heide..." , mit Dolmus oder Taxi kommt man gut weg.