Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Strand
Der Empfangsbereich alle sehr offen und modern eingerichtet . Die Lobbybar ist auf der Ebene der Rezeption 👍 Direkten Zugang zur außen Terrasse
Emmanuel(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Aufenthalt trotz kleiner Schwächen beim Essen und Transport
An sich ein schönes Hotel. Die Anlage allerdings sehr klein und auch keine Promenade in der Nähe. Strand war mit Bus Shuttle super zu erreichen. WLAN war am Strand und im Hotel verfügbar. Essen hätte teilweise abwechslungsreicher sein können. Alles in einem dennoch ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Mohamed (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel!!!
Ja auf jedenfall Sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Essen Und für jeden was dabei Vielen Dank an Serap und Refat haben immer geholfen bei allen fragen Liebe Grüße Mohamed
Wencke (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu kleines Hotel mit zuvielen Menschen
Wer Ruhe sucht sollte sich etwas anderes suchen.Das Hotel ist wirklich sehr laut.Auch Nachts schreiende Kinder in den Fluren. Beim Essen Massen an Menschen.Am Pool sehr laute Musik.
Cimmy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere und geräumige Zimmer in ruhiger Lage
Ruhige Lage, freundliche Personal, speisen für jeden Geschmack was da, Zimmer sauber und groß,Pool angenehm
Ela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind leider auch wieder zurück Wir sind Wiederholungstäter und für uns ist es wie nach Hause kommen 🥰 Meine Kinder brauchen Sicherheit und das bekommen sie dort Das Zimmer war wie immer traumhaft, dank beheizte Poole, konnten auch die Kinder in den Pool und wir konnten uns sonnen während die Kinder Tischtennis gespielt haben oder sich Cocktails besorgt haben oder Kekse gemümmelt haben ☺️ Die eine Woche ging wie im Flug vorbei und wir würden am liebsten direkt wieder kommen ☀️ Vielen lieben Dank für alles…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Tip Top
Verstehe die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht. Für mich ist es vollkommen zufriedenstellend. Das Essen ist gut. Natürlich gibt es Standarts im Buffet die sich wiederholen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Hatte hier gelesen das es keine Steckdosen im Bad gibt. Das stimmt. Aber es gibt genug im Zimmer. Alles sauber und modern. Smart TV mit Netflix und Co. Pool ab Anfang März beheizt und sauber. Bei vielen Bildern sieht der Pool nicht so gut aus, was aber an der Farbe der Fliesen liegt. Alles Tip Top.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung als paar
Es war der erste Aufenthalt im Side Moon Palace wir sind rundum zufrieden um kommen bestimmt wieder Allen ein herzliches Dankeschön für den tollen Urlaub und wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Side Moon Palace ist eine durch und durch gute Wahl.
Das Hotel ist in Verbindung mit dem Team eine tolle Wahl.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnes urlaub zum sehr gutem preis
Das Hotel finde ich Cool aber die hohen Flurere hab ich nicht gern ( wegen dem schall)Aber es ist mein syle vor allem mit dem Gold. Die aufzüge sind sehr viell und funktionieren sehr gut.