Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur toll
Das Hotel empfehle ich definitiv weiter. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld, es gibt eine große Auswahl. Wir haben ein Swim Up Zimmer und das ist Mega toll. Alles ist sauber. Wenn man eine Frage/ Problem hat wird einem sofort geholfen. Gästebetreuung Serap ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im allgemeinen ist TOP. Hotel sehr sauber. Pool beheizt und wird jeden Abend sauber gemacht. Strand mit Bar ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich hat das Hotel den Status Stammhotel
Es ist ein neues Hotel in ruhiger Lage. Zum shoppen oder Stadt ist es ideal gelegen mit Bus zu erreichen. Selbst im Winterbetrieb alles top
Katharina Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmer und gutem Essen
Gutes Mittelklasse 5Sterne Hotel, ab und an könnte im Bereich der Snack-Bars mehr gereinigt werden (Fußboden, rumfliegende Servietten, Becher usw.) Im Restaurant wurde durchweg gefegt und gereinigt. Die Animation könnte noch mehr für Kids und vor allem für Teens anbieten. Das Angebot war etwas mau bzw. Haben dann die Erwachsenen die Angebote übernommen (Parcours im Wasser). Wir würden nochmal hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Achtung falsches Spiel
​Wir haben unseren Urlaub im Side Moon Palace Hotel verbracht und sind mit sehr gemischten Gefühlen abgereist. Während die Hardware des Hotels stimmte, war der Service leider eine herbe Enttäuschung. ​Die positiven Aspekte: ​Zimmer & Essen: Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber. Auch das kulinarische Angebot war überzeugend und bot eine gute Auswahl. ​Die negativen Aspekte (Service & Sicherheit): ​Service & Personal: Der Service insgesamt war schwach. Besonders das Personal an der Lobby-Bar fiel durch…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aufmerksame Gästebetreuerin, jedoch ungenügender Service
Hotel ist baulich schön anzusehen , leider hellhörig , Zugluft überall , Service ist unzureichend. Gästebetreuerin Funda ist super 👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Side Moon Palace Hotel in Sorgun, Türkei
Unser Eindruck vom Hotel ist im allgemeinen recht gut. Es steht nicht direkt im Zentrum, sondern etwas außerhalb, was nicht unbedingt schlecht ist. Besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Rezeption und Funda, die Gästebetreuung. Sie sind die Perlen des Hauses, sind immer bemüht evt Probleme zu lösen. Hervorzuheben ist auch Dursun, im Restaurant, der seinen Bereich im Restaurant immer gut im Griff hat. Dursun ist der einzige im Restaurant der seine Leute gut im Griff hat und weiß wie sein Job geht, trotz Stress…
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub mit viel Spaß im Pool
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, bequeme Betten Essen war gut, hätte besser sein können. Leider haben die vom Reiseveranstalter angebenen All inklusive Leistungen nicht mit den vom Hotel durchgeführten Leistungen überein gestimmt. Der Pool war super, wir waren einmal am Strand zum spazieren gehen, leider ist da noch nicht wirklich viel. Ich hoffe dass es bald fertig gestellt wird für die Gäste, die sich auf einen Badeurlaub mit Strand und Meer freuen. Das Personal sehr freundlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Luft nach oben
Für das Alter hat das Hotel viele Baustellen! Im Bad Zimmer 3035 tropft Wasser von der Decke, Bett war durchgelegen.
Meila(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal die meisten Sprechen deutsch und selbst wenn nicht kommt man mit Englisch weiter.Das essen ist sehr gut manchmal ist man es ist gewöhnt aber schmeckt trotzdem.Die Gäste Betreuerin ist super nett und immer für einen Spaß zu haben.Sehr gerne wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Potenzial! Für 5 Sterne aber noch mit Luft nach oben, vorallem beim Sevice. Die Gästebetreuung ist der Stern des Hotel's, und die Hoteltechnik riskiert für des Wohl der Gäste auch ihr Leben.