Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, was alles bietet, was man braucht
Ziemlich neues Hotel, sehr ansprechend, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ausreichend große Zimmer, guter Service. Durch die Lage in "zweiter Reihe" ruhiger gelegen. Transfer zum Strand alle 20Minuten. Strandbereich ausreichend groß, Liegen waren am Pool und Strand nie ein Problem...
Gast (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder !!!
Modern, sauber und guter Service. Etwas abseits gelegen, aber völlig in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir würden das Hotel im Sommer nocheinmal buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großes Dankeschön!
Ganz hervorragendes Hotel mit super hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt problemlos verlängern können. Das Essen war fantastisch und das Zimmer geräumig und sauber
Isa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel! Wir empfehlen es weiter!
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, dass haben wir so noch nie erlebt.Liegt etwas auf den Boden wird es sofort weggekehrt oder gewischt.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß.
sabrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vom Entlein zum schönen Schwan. <3 <3 <3
Ein Kompliment, ein grosses Lob und eine liebe Umarmung an das ganze Team. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt. Bei unserer Ankunft hatten wir schon ein Getränk auf der Sonnenterrasse bevor wir überhaupt eingecheckt und ein Armband hatten. Sogleich folgten liebe und freundliche Gespräche. Man liess uns ganz in Ruhe ankommen und entspannt alle Anliegen äussern. Ein ganz grosses Danke geht an Funda, die wie ein kleiner Wirbelwind alles für uns erledigte und in…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Side Moon Palace Hotel in Sorgun.
Side Moon Palace, alles ok. Besonders die Jacuzzi Zimmer sind sehr zu empfehlen. Lage etwas außerhalb, aber wer seine Ruhe sucht ist hier richtig
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überfordertes Hotel
Neues Hotel mit Potential. Gästebetreuung kann sich nicht alleine um alle Probleme kümmern. Silvester war eine Katastrophe. Keine Plätze für Gäste, Bar um 24 Uhr geschlossen, Wartezeit an Bar ca 1 Stunden, keine Bedingung am Tisch. Heizung in der Lobby würde erst nach Aufforderung an gemacht. Gäste saßen mit Jacken in der Lobby.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verdacht auf Lebensmittelvergiftung!
Aufgrund des Verdachts auf eine Lebensmittelvergiftung werden wir in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub verbringen. Wir waren bereits zum siebten Mal in der Türkei und hatten bisher nie gesundheitliche Probleme nach dem Aufenthalt. Umso enttäuschender ist es, dass dieser Urlaub so geendet hat – wirklich schade.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und idealem Pool für Kinder
Hotel war sauber Essen war auch gut, der beheizte Pool ist gerade vor und nach der Hauptsaison für Kinder ideal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schade
Goldener Käfig, der nicht genutzt wird oder genutzt werden kann. Wille ist da, aber geht nicht. Umorganisiert.