Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Großer Urlaub für kleines Geld.
Ein einfaches Hotel für ein paar schöne Tage. Zum Erholen und ausspannen genau richtig. Es ist zwar kein Luxushotel, aber alles was nötig war, wurde auch gefunden.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Wir als Truppe haben uns dieses Jahr für das Hotel Side Royal Paradise entschieden. Wie ich im einzelnen schon erwähnt habe, hatten wir einen schönen Urlaub. Klar hätte es besser sein können aber Corona hat es uns dieses Jahr nicht einfach gemacht. Die Sachen, die vielleicht besser sein könnten sind: - mehr Auswahl am essen. - Renovierung des Badezimmers. - mehr Licht ab 24 Uhr. Wir Konten zum teils nicht mehr draußen sitzen, weil das Licht einfach ausgemacht worden ist. -servierten am Tisch, die haben wir…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder schön
Wir sind Stammgast in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein super Urlaub. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Vielen Dank an Hamza, der uns immer mit seinen super Cocktails und Smoothies verwöhnt.

Oguz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis und die Sterne zu empfehlen
An der Rezeption kann ich Mehmet sehr empfehlen, er hilft bei allen problemen. Adnan und Hamsa haben uns setig mit guten Sishas und Cocktails beliefert, super jungs.
Zeki(46-50)Deutschland
Super Hotel mit der Lecker Bar
Sehr gutes Hotel. Alles sauber. Sehr gute lecker Bar. Kann man nur empfehlen. Service sehr freundlich. Schöner Strand.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr freundlich und guter Service. Super Shisha und cocktail an der Leckerbar nur weiterzuempfehlen.
Johanna (56-60)Österreich
immer wieder
super alles passt kommen wieder korona vorbei vermissen dieses Hotel da corona konnten wier auch heuer nicht dorthin aber nächstes jahr sicher wieder dieses hotel
Clemems(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wird e immer weiter. Empfehlen ,warm schon 16 dort
Hotel sehr gut,fahren jedes Jahr 2.mal hin freundliches Personal hin fahren immer wieder hin Werden es immer weiter empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in der City von Kumköy und an der Grenze zu Evrenseki. Man kann beide Orte fußläufig bequem erreichen. Super Personal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist es gut.
Die Hotelanlage ist etwas klein, aber trotzdem sehr schön. Die zimmer sind auch sehr schön, teilweise renovierungsbedürftig.