Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider stimmen die negativen Bewertungen
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick ganz nett aus, man wir aber leider durch einige schlechte Punkte sehr schnell enttäuscht!! Trotz negativer Bewertungen haben wir gebucht und wollten uns ein eigenes Urteil bilden, leider hatten die negativen Bewertungen ihre Berechtigung !!!!!!! Die Lage ist ganz zentral und man kann den Dolmusbus in wenigen Minuten erreichen ! Der Pool ist angenehm temperiert, nur die Gartenanlage könnte gepflegter sein!! Strand leider zu weit weg !!! Ratsam ist es am Strand mit TLira zu…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel , 5 Sterne 🌟
Der Service ist sehr gut. Wir hatten all inklusive und wir konnten uns nicht beschweren, es war fürn jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines Hotel mit viel Potential
Wir kommen gerne wieder. Wir sind als Paar verreist. Unser Zimmer lag zur Straße. Beım nächsten Mal aber ein Zimmer zum Pool.
Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spitzenmäßig
Okan die personal Leitung war sehr hilfsbereit freundlich ist auf all unseren Wünschen eingegangen genau so wie der Rest vom Personal. Der Hotel Chef Ferhat hat Transfer organisiert uns in die Disco eingeladen und sonstige extra wünsche
Alessio
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Exklusiver Service und hervorragendes Management!
Hotel Manager Okan hat sich hervorragend um jedes Detail gekümmert! So ein herzlicher Mensch ❤️ exklusiver Service! Der Hotelinhaber Ferhat selbst hat sich für uns Zeit genommen und uns sogar abends in die Disco eingeladen! Top Management!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophenhotel
Nie, wieder dieses Hotel!!War eine einzige Katastrophe 😩😭Bei der Ankunft bekam man schon eine unverschämte Antwort, als man nach dem WLAN fragte. Personal total überfordert. Schmutziges Geschirr. 😱😱Was dann unter fließenden Wasser mit der Hand gespült wurde. Der Gast musste seinen Tisch selbst abräumen, bevor er selbst zum Essen kam. Kaffee aus Plastikbecher, da nicht genügend Kaffeetassen vorhanden waren. Dieses"Hotel" kann und darf man einfach NICHT weiterempfehlen 🙄🤐
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber da geht noch was
Das Beste ist das Personal . Orhan, Özge und Tamer sind mega zuvorkommend ! Zimmer groß , Pool ausreichend, Strand sehr verbesserungswürdig .Es gibt zwar Liegen und Schirme frei , aber keine eigene Bar und nur gegen Bares. Bei den Mitbewerber gibt's Essen und Getränke. Das Essen ist gut aber oft nicht heiß genug. Mehr türkische Speisen wäre wünschenswert . Der Spa war Entspannung pur. Bahri und Ayu haben einen tollen Job gemacht.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Personal
Gas Hotel und auch das Personal war super nett . Ich bitte euch alle wenn ihr anreist unbedingt zutragen ob auch wirklich die Abholung in der Nacht oder morgens 3h steht . Ich wurde nicht abgeholt der Portier versuchte mehrfach den Reiseleiter ans Telefon zubekommen es ging die Uhr dann auf halb 5h morgens mein Flug von Antalya ging um 7h ich war mit meinen Nerven am Ende . Eine absolute Frechheit !!! Der Portier bestellte dann ein Taxi was ich selbst bezahlte . Ich kam kurz vor 6h morgen dann am Flughafen an.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen nich wieder
Gegen 21:30 Uhr Ang. Es gab einen trockenen Sandwich und bittern Kaffe Früstück: nich so Gut mußten 6 nasse, dreckige Teller zur seite schieben.Zimmer:Safe lag lose im Schrank einige einige Zimmer hatten keinen Safe.Schräges Zimmer mußte über Bettecke hinweg steigen um ins Bett zugelangen .Balkon1x1,2 keinen Halterung für die nassen Badesachen lose Schlaüche von der Klimaanlage
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Side Square
Hotel war aufgrund von Zugang erst ab 16 Jahren interessant für uns. Außerdem war es erst 2020 gebaut worden somit gingen wir davon aus das alles noch recht neu zu sein scheint.