Bewertungen (4 822)

Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit wieder
Preis Leistung stimmt ! Personal nett u aufmerksam! Wellness Bereich echt zu empfehlen . Und direkte Strandlage 👍Animation völlig ausreichend genauso das Abend Programm!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen an der Strandpromenade. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten von Side. Fußläufig Zimmer der Innenstadt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Auszeit im Side Star Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist nicht zu groß ...eher familiär...sehr schönes Ambiente ...viele gemūtliche Sitzgelegenheiten...der Garten und die Poolanlage laden zum Verweilen ein...es gibt genūgend Liegen, auch am Strand.Alles in allem ein sehr schõnes Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichem Personal. Sehr viele Stammgäste.
Jane & Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und genießen bei Freunden!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nach Side und am Strand. Direkt am Hotel befinden sich Geschäfte die zum shoppen einladen.
adelheid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen so lang wie wir können immer wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel weil es uns schon bei den ersten beide male so gut gefallen hat Erholung Spitze.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden auf jedenfall in das selbe hotel zurück
Super weiter zu empfehlen Guter Service und gutes Essen Tolle Zimmer Silvesterabend war sehsehr schön. Vor allem sehr altersgerechte zimmerfür behinderte
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, da strandnah u. behindertengerecht
Wir waren jetzt zum 2. Mal in Side Star Beach. Und es war nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles. Strandnah, behindertengerecht, toller Service, nettes Personal. Auf Reklamationen oder Wünsche wird sofort eingegangen. Mit 266 Zimmern überschaubar und nicht zu groß. Da es viele Bereiche gibt, wo man sich aufhalten kann, wie Poolbar, Lobbybar , Strandbar etc. verläuft sich alles. Jeder findet einen Platz.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war super. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Die eine Woche Urlaub, was unglaublich schön und angenehm, das Essen war vielfältig und lecker, die hotelanlage war groß und es gab ein gutes Angebot an Aktivitäten. Die Lage ist sehr nah an side und der Strand nicht steinig. Der türkischkurs war sehr hilfreich und das animationsprogramm gerade am Abend sehr angenehm.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Side Star Beach wir kommen wieder!
In den Bewertungen ist schon alles beschrieben. Das Hotel ist super. Wir waren zum ersten mal Gast und kommen bestimmt wieder!