Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche!
Es handelt sich hierbei um eine relativ kleine Hotelanlage. Sie ist direkt an der Promenade gelegen. Dort befindet sich die Strandbar mit superfreundlichem Servicepersonal. Die Küche ist hervorragend, im Restaurant kann man auf guten Stühlen in Ruhe verweilen, keine klappernden Geschirrwagen, sondern eine gemütliche Atmosphäre. Viele Stammgäste, überwiegend Deutsche.
Positiv: Es ist uns aufgefallen: Tresor, Bademantel und Minibar sind jetzt inclusive. Die Minibar war immer gut gefüllt mit Bier, Wasser, Säfte und Softgetränke. Wie vor 2 Jahren ist das Hotel sehr sauber, Essen sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter. Beim Essen auf den Tischen sind dezente Schalen statt hässliche Abfalleimerchen. Neuwertiges Bad mit großer Dusche.
Negativ: Die Abendveranstaltungen sind sehr laut. Im Wellnessbereich war das Haman immer kalt. Die Tür stand ständig offen. Im Ruheraum war es auch…
Wir wollten uns zum Jahreswechsel verwöhnen lassen und ohne Stress die Feiertage genießen. Wieder mal gelungen, noch dazu mit Traumwetter in diesem Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholungsurlaub wo man sich sehr wohl fühlt
Super hotel wir wurden vom hotel herzlich willkommen begrüßt und worden dann vom hotel Managern überrascht wo wir nicht mit gerechnet hatten hatten ein Zimmer gebucht wo das hotel Management gesagt es ist für uns (3 Personen (davon 2 Rollstuhl ♿️ Fahrer zu klein und ein anderes Zimmer bekommen danke an das hotel Management für die Hilfe dieses hotel kann man nur empfehlen wir kommen gerne wieder
Die Anlage war sehr schön und sauber und es gab reichlich Essensauswahl. Positiv war vor allem, dass es eine Möglichkeit eines Abendessens nach später Ankunft gab.