Im und um das Hotel herum wird Renovierung betrieben, was besonders in den Zimmern sehr nötig ist. Die Flure sind entsprechend abgenutzt.
Auch das Mobiliar und die Matratzen gehören in einem 5 Sterne Hotel angepasst.
Im Hotel, findet man freundliches Personal, Entspannung und Abwechslung bei guter Verpflegung .
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und alles ist sauber. Diverse Pools , Sauna und eon Fitnessbereich stehen zur Verfügung. Sportliche, kreative und viele weitere Aktivitätsmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen. Diverse Bars befinden sich sowohl im Innenbereich als auch außen.
Toller aufmerksamer Service fast überall. (Außer im Spa Bereich, dort sehr aufdringliche Betreiber)
Spa Bereich müsste saniert werden.
Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch.
Eine perfekte Lage und großartige Getränke zum Genießen.
Ein Wunderbares Hotel! Das Essen und Trinken sind ne 10/10! Alles hat super geschmeckt, es gab kein Cocktail der nicht geschmeckt hat!
Die Lage ist perfekt!
Service alles Drum und Dran, super!
Für uns persönlich waren die Betten viel zu weich.. aber das ist klagen auf hohem Niveau.
Wir würden immer wieder kommen!
Ich war schon oft in der Türkei und es ist immer wie eine nach Hause kommen, so wie auch in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist immer herzlich und zuvorkommend . Wir lachen immer sehr gerne mit den Angestellten, ist egal wer das ist vom kleinsten bis zum größten Angestellten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Side Star Elegance ist unwiderstehlich!
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal ins Side Star Elegance gereist und das sagt eigentlich schon alles! Es ist für uns der Inbegriff von Erholung und Luxus. Die Atmosphäre ist unschlagbar, der Service liebevoll und die Qualität in allen Bereichen herausragend. Wir haben unseren Sehnsuchtsort gefunden!
Das Side Star Elegance ist für uns die erste Wahl. Es bietet eine traumhafte Kulisse, herausragende Gastronomie und einen Service, der von Herzen kommt. Für Paare, die pure Erholung in einem stilvollen und…