Schöne Zimmer, aber unprofessionelles Management und untragbares Betriebsklima
Wir möchten eine ehrliche Rückmeldung zu unserem Urlaub geben.
Das Positive: Die Zimmer waren wunderschön und exakt wie reserviert. Das Buffet-Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Gastronomie & Pool: Bei den Snacks gab es Licht und Schatten: Der Waffel-Azubi war sehr nett, die Gözleme-Frau hingegen extrem unmotiviert und extra langsam. Sandwiches, Hotdogs und das Strandrestaurant waren ungenießbar. Cocktails in der Lobby/Düdenbar waren gut, am Pool/Strand minderwertig. Das Eisangebot ist stark limitiert…
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher. Die Betreuung und das das Umfeld sind wirklich schön. Sehr entspannt.
Der Name Elegance stimmt voll und ganz mit unseren Eindrücken überein! Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Es hat all unsere Ansprüche von einem Strandhotel erfüllt. Der Service ist hervorragend. Wie hatten ein swim up-Zimmer und dies entsprach genau unseren Wünschen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr große Anlage teilweise weite Wege zu den Zimmern Die Fahrstühle absolut schlecht programmiert
Zum Strand ein langer umständlicher Weg
Die Pool Landschaft ist ok
Die Getränke muss man sich selber holen habe ich schon besser erlebt bei dem Preis
Ebenso das abendliche Büfett
Bei meinen 10 Tagen habe ich nur 1 Termin für ein Spezial Restaurant bekommen