Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immerwieder gerne... einmal jährlich ein Muss
Sehr schöne Anlage mit viel Platz, sehr sauber und gepflegte Anlage. Viele Angebotsmöglichkeiten für sportliche Aktivitäten, tgl. Entertainment
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Familienhotel
Wie bereits letztes Jahr, tollea Essen, super freundlicher Service, Sauberkeit Top und Barkeaper und Animationsteam Super
Daniela T(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Side Star Resort bedeutet für uns Erholung , Lebensfreude und unvergesslich schöne Augenblicke. Auch in diesem Jahr hat uns die Zeit als Familie hier wunderschöne Tage geschenkt. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, liebevoll gepflegt und alle Mitarbeiter begegneten uns immer mit großer Freundlichkeit. Hier wird Gastfreundschaft und das Wohl der Gäste groß geschrieben und alle Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für die Gäste und leisten großartige Arbeit. Selbst Assit. Manager Ismail nimmt sich gerne…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns kommt kein anderes Hotel infrage 🤗
Tolle Menschen die alles für einen machen, damit man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hierher, es ist unser zweites Zuhause 😎
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
8 Mal im Side Star Resort und immer wieder gern. Essen, Personal und Zimmer – alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Haben schon andere Hotels probiert, aber würden immer wieder ins Side Star Hotel kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne/Strand/Entspannen
Top gepflegtes Hotel mit klasse Personal und super Essen. Rundum tolle möglichkeiten der Freizeit Gestaltung und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhige Ecken zum Relaxen oder auch um viel Spaß zu haben.Genug Liegen am Pool und Strand.
Emmy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr ein Highlight im Side Star Resort
„Seit 7 Jahren unser einziges Urlaubsziel: Side Star Resort!“ Vor sieben Jahren haben wir das Side Star Resort zum ersten Mal besucht – und seitdem gibt es für uns keine Alternative mehr. Jedes Jahr, wenn es um die Urlaubsplanung geht, buchen wir direkt wieder hier. Dieses Hotel ist für uns längst nicht mehr nur ein Urlaubsort – es ist unser zweites Zuhause geworden. Mit diesem Kommentar möchten wir uns von Herzen bei dem großartigen Team und dem herausragenden Service bedanken. Sauberkeit und Housekeeping: Schon…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, tolle Strandlage
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne her. Zum Hotel gehört ein sehr toller Strand und eine super tolle, vielfältige Küche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweite Heimat!
Mein Mann und ich kommen seit 2012 zweimal im Jahr in dieses Hotel! Wir sind immer wieder sehr begeistert und zufrieden! Das Personal, vom Gärtner über Reinigung, Kellner, Köche, Waschküche undManager und alle die mir alle die mir zur Zeit nicht einfallen, sind sehr freundlich und entgegen kommend. Solange es unsere Gesundheit es zulässt werden wir immer wieder kommen!!!!