Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles rundherum sehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Strand! Alles super sauber, leckeres und reichhaltiges Essen. Personal durchweg sehr freundlich und insgesamt guter Service!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist den Preis absolut NICHT wert
Auf keinen Fall 5 Sterne wert. Altes Möbilar, Weihnachts und Silvestergala kaltes Essen- überfordertes Personal. Keine LiveMusik. Disco geschlossen. 5 öffentliche Toiletten für das gesamte Hotel . Spa Bereich unhygienisch (keine Ruhe). Keller stinkt nach Schimmel. Kein Raucherzimmer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!!!
Das Hotel zeichnet Sauberkeit und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals aus. Das Essen in allen Restaurants ist sehr schmackhaft und vielfältig. Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Mehmet U. bedanken für seinen herzlichen und aufmerksamen Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit Pool und Miniclub. Zimmer sind in Ordnung . Alle sind hier sehr net und zuvorkommend. Besonders die beiden Animateure im Miniclub haben jeden Tag viele tolle Spiele oder Aktionen im Programm für die kleinen.
Strand ist sehr schön mit feinstem Sand.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super, cooles, liebes Familienfreundliches Hotel.
Wunderschönen. Kommen jedes Jahr, zwischen 1-3 mal hier her, egal ob Dezember über Weihnachten und Silvester, Januar, Februar, September, Oktober, es ist zu jedem Monat schön hier.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Freizeitangebote und gutes Essen
Viele Beschäftigungsangebote vom Pool (einer beheizt mit 27 C) über Dart bis zu Bühneauftritten. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub
Super Service. Beim Check in wurde bereits nach Allergien bzw Unverträglichkeiten gefragt .
Strand ,Wenn Mängel angesprochen wurden , wurden diese direkt behoben.