Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Vicky(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr freundlich.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! :-)
Bernd & Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause zu kommen
Allein, dass wir seit über 20 Jahren in dieses Hotel fahren sagt eigentlich genug über die Weiterempfehlung. Wir können nur positive Dinge berichten.
Defne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: Es war wirklich super, abwechslungsreich und von guter Qualität. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl vielfältig, sodass man immer etwas Passendes gefunden hat. Die Hotelanlage selbst ist kompakt, übersichtlich und völlig ausreichend ausgestattet. Man findet sich schnell zurecht, und durch die kurzen Wege ist alles bequem…
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Side Star Resort immer wieder
Wie immer tolles Hotel. Tolle Lage. Essen und Personal super. Zimmer toll. Ich finde es total ok. Bin seit x Jahren dort.
sebnem(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Mal ein Traumurlaub!
Dieses Hotel hat einen beeindruckenden Bann, der einen immer wieder hinzieht. Personal ist immer zuvorkommend. Essen ist immer gut. Preisleistung super. 12. Besuch. İmmer wieder gerne. Top, weiter so.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Jung oder Alt.
Wir sind sehr zufrieden. Schönes Hotel wo mann sich willkommen und wohl fühlt. Sehr nettes Personal. Sind schon am überlegen wieder zu kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr hektisch und zu unruhig
Zu viel Hektik, Service ist gut. ABER zu viel Unruhe, Personal teilweise sehr bemüht aber die Katzen auf den Tischen und im Speisebereich geht gar nicht
Grille
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt wahr sehr angenehm , das Spa einfach nur ein Traum !
Super gelegen , unweit vom Strand wo man auch hin und zurück fahren kann . Die Verpflegung ist einfach nur traumhaft .
Gegenleistung erhalten
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
One of the Best
Zweite Heimat , immer wieder gerne! Mindestens 2 mal im Jahr ist Pflicht!! Super Lage! Super Personal! Viele Freunde treffen im Hotel
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolle Anlage klasse Service von Kenan bei der Poolbar und beim Strand.Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer aufmerksam.