Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Maurice (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Exzellentes Hotel
Die Animation war sehr sehr gut besonders ilayda hat sich ganz viel Mühe gegeben. Sie haben sich jeden Abend besondere Mühe gemacht um die Gäste zu Entertainen.
Iris und Egon(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, ade
Tolles Hotel ,Tolles Essen ,Tolle Atmosphäre Mehr Urlaub kann man nicht erwarten Für uns wie nach Hause kommen Dafür sorgen viele tolle Menschen Wir kommen immer wieder und freuen uns immer. Im November sind wir wieder da.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine großartige Auswahl an Speisen an.
Uns hat alles gut gefallen!wir kommen bestimmt noch Mal wieder!
Kimi(14-18)Deutschland
In diesem Hotel war unser Herbst Urlaub sehr schön
Sauberes Hotel mit einem gutem Ambiente für den abend Besuch an der Bar sogar bei regen wetter waren Saale im Untergeschoss, Der Strand ist sehr steinig
Zarif(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal dort. Und es war wiedermal alles super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker, toller Strand. Natürlich gibt es hier und dort einige Abstriche. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Das ist natürlich kein 20 Zimmer Hotel. Das muss man sich im klaren sein. Trotzdem geben sich alle sehr viel Mühe mit den Gästen.
Denis(51-55)Deutschland
Wir freuen uns schon auf das 11. Mal 😁
Alles ist Geschmackssache, wir sind das 10 Mal im Side Star Resort , für uns ist alles Super, wir haben unsere Kinder hier ,,FAST,, Großgezogen 😎 Ein Urlaub in diesem Hotel ist es Wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Extras sehr zu empfehlen!
Tolles und sauberes familienfreundliches Hotel mit vielen Extras!
Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit einem schönen Pool für Kinder.
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Es gibt Rutschen und einen großen Pool.Der Weg zum Meer geht durch einen schönen Park . Wenn was kaputt ist oder geht wird es sofort repariert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub im Side Star Resort
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel gewesen und wurden wieder herzlich aufgenommen.Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich und immer bemüht dem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.Ganz besonders möchte ich den Abendkeller Emre erwähnen, über die Jahre hat sich eine Freundschaft entwickelt.Er verzaubert uns den Urlaub mit seiner Freundlichkeit, einfach Top.
Peter und Lydia(66-70)Deutschland
sehr gut
Küche, Essen sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Service ist super. Besondere Danke an HerrTayip und manager Ibrahim!