Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Fibi (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich schätze die herzliche Animation und die spannenden Aktivitäten hier.
Ich habe so viel über das Animationsteam zu sagen – sie sind ein sehr freundliches und herzliches Team, und ich liebe jeden Einzelnen von ihnen. Besonders möchte ich einige erwähnen, mit denen ich befreundet bin. Wir nehmen immer an allen Aktivitäten teil, und an den Partytagen lieben wir es zu tanzen. Sie tanzen wirklich großartig bei den Partys und sorgen für so viel Spaß und Unterhaltung. Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie es in diesem Hotel ohne das Animationsteam wäre. Ich werde euch alle sehr vermissen –…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist sein Geld wert 100%
Perfekte Gastronomie zeichnet sich durch einen wertschätzenden, freundlichen Umgang mit Gästen, schnellen und effizienten Service, eine durchdachte Speisekarte, gute Personalführung, ein ansprechendes Ambiente sowie eine solide Buchführung aus.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel! Service,Sauberkeit top. Essen geht so.
Service wirklich sehr top. Sauberkeit top. Abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert.
Markus (41-45)Deutschland
Okkes ist der beste 👍🏼
Das Hotel ist sauber und es wird sich um alles gekümmert. Es liegt Strandnah, man kommt zu Fuß oder durch einen Fahrdienst dort hin.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt und sehr sauber. Die Häuser sind gut aufgeteilt und die Zimmer ausreichend als Familie. Wir hatten 1x den Luxus mit 2 Schlafzimmern und 1x großes Zimmer mit 4 Betten.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer aber sehr touristischer Familienurlaub
Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, sehr sauber (Speisesäle, Zimmer, Pool, Meer), freundliches und aufmerksames Personal, großer Versuch viel Abwechslung zu bieten (Aktivitäten/ Abendprogramm)
Kurt(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, Service überragend und der Leiter des Gastronomie u.a. Herr Ismail ein super Mensch echt zuvorkommend! Das Hotel ist perfekt für Familien und Familienfreundlich. Jedes Jahr gerne wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr feines und vorallem familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Familie fühlt man sich rundum wohl.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub zum 3.mal
Schöne gepflegte Anlage!!! Gut und ruhig gelegen, mit tollem Strand. Sehr schöne Zimmer und auch sehr sauber sehr leckeres Essen alles sehr modern … Empfehlung !!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Urlaubsgefühl dank freundlicher und engagierter Mitarbeitender
Absoluter Top-Service durch sehr engagierte Mitarbeitende in einem leicht in die Jahre gekommenen Hotel