Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Man merkt hier das Engagement der Mitarbeiter und des Managements zum Wohlergehen der Gäste.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel für die jenigen, die Ruhe suchen. Etwas abseits gelegenen. Alle Bars sind um 00:00 Uhr dicht. Animation hätte besser sein können. Publikumsalter im Schnitt 50 - 70 Jahre.
Außenanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten.
Ein Hotel das nicht Groß ist.Dafür aber Übersichtlich ist und die Gartenanlage sehr gepflegt ist mit vielen Großen Palmen mit verschiedenen Blumenarten und Steingarten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr gut, lediglich die Klimaanlage ist sehr gewöhnungsbedürftig und läuft entweder volle Pulle (auch bei 27 Grad-Einstellung auf Low) oder man muss sie immer wieder ausmachen bzw. nur auf Lüftung umstellen, da es sonst zu kalt wird . Dies führt dazu, dass man die Nacht nicht wirklich durchschlafen kann und ständig die Klimaanlage ein- und ausschalten muss.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich konnte mich entspannen und gleichzeitig viel Spaß haben.
Bogenschießen war eigentlich nie mein Ding, und ich kann es auch nicht besonders gut – aber hier habe ich irgendwie total Lust darauf! Den ganzen Tag warte ich nur darauf, dass endlich die Zeit fürs Bogenschießen kommt.
Die Fußballturniere sind super, Dart spiele ich auch total gerne. Auch die Aktivitäten für Teenager sind einfach unglaublich.
Alles läuft bestens!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit toller Gastgeberqualität
Alle Mitarbeiter sind so aufmerksam und so nett. Hier kann man sich wohlfühlen. Es gibt hier alles, was man braucht.
Im Haus wird ständig renoviert und neue Dinge werden angeschafft, somit bleibt alles à jour.