Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel!
Wir waren als große Gruppe in dem Hotel zum erstenmal und waren super zufrieden! Dass Essen war super und immer abwechslungsreich. Alle,wirklich alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage immer gepflegt! Wir kommen als Gruppe nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Schöner Strand, gutes Essen, sehr nette, freundliche Mitarbeiter, leckere Cocktails…wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen dank aufmerksamer Bedienung und ansprechendem Zimmer
jaudine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage mit großer Auswahl und sehr freundlichem Personal
Alles in allem so wie man es sich vorstellt. Perfekte Lage, sehr sehr gutes Essen mit mega Auswahl. Sehr aufmerksames Personal und ALLE SPRECHEN DEUTSCH
Ferdi (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub immer wieder
Side Star Resort ist wie immer top freundliches hilfsbereites Personal Sauberkeit steht hoch im Kurs beim Essen gab es sowieso nie etwas auszusetzen im grossen und ganzen einfach ein Top Hotel ohne Überheblichkeit einfach immer wieder ein schöner Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hohes Niveau der Vorjahre annähernd gehalten.
Waren zum neunten Mal hier. Alles bestens. Das Hotel ist gut geführt mit gleichbleibender Qualität auf hohem Niveau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnenswert sind die Kellner Mehmet, Kenan und Fatih und Gymnastiktrainer Batou. Regelmäßig Mottoveranstaltungen. Ein Highlight war das Oktoberfest.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles wunderbar, oder auf Türkisch Cok güzel
Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Drittes Mal hier, und gerne immer wieder.
Larisa (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr gut 👍🏻 gefällt mir Service besonders Bedienung von Betül und Zeynep . Bestellung war super schnell Die Mädels waren besonders freundlich und sympathisch. Kommen sehr gerne wieder hier her Besonders Betül ♥️♥️♥️ . Hat Spaß gemacht bei sie zu bestellen 🥰
Mürschl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
werden sicherlich wieder in diesem Hotel Urlaub
Hatten ein modern eingerichtetes Zimmer im Haupthaus. Auswahl beim Essen und die Darbietung war super und mehr als ausreichend. Am Pool gab es auch gegen 11 Uhr noch genügend Liegen. Sehr praktisch auch, dass man am Strand essen kann. Besonders fühlten wir uns von Salih Avluklu seht gut und unaufdringlich umsorgt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel
Super tolles Hotel mit leckerem Essen , tollem Strand , freundliches Personal, abwechslungsreichen Abendprogrammen