Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

tuba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel mit toller Animation und Unterhaltung
Das Animationsteam war wirklich sehr aktiv, und wir hatten beim Volleyball am Strand jede Menge Spaß. Besonders Frau İlayda kümmert sich hervorragend um die Gäste und sorgt dafür, dass jeder eine schöne Zeit hat. Die Abendshows waren völlig ausreichend und sehr unterhaltsam. Auch das Aqua Zumba war großartig – ich habe jeden Tag daran teilgenommen; man hat Spaß und bleibt gleichzeitig fit. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam und besonders an Frau İlayda für den tollen Urlaub!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage am breiten Strand mit top Service
Perfekt zum Entspannen im März, nette Hotelanlage mit gemischtem Publikum je nach Jahreszeit. Viele Stammgäste.
Marita(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin zum 13. Mal hier und es erfüllt alle meine Erw
Gute Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr abwechslungsreich, sehr sauber. Wir sind zum 13 Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl hier.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Von früh bis in die Nacht Verwöhnprogramm pur, nur nette Leute von Service bis Bademeister, Ayfer hat uns morgens verwöhnt, Getränke an jeder Bar was das Herz begehrt
Biene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder mit Tui
Der Poolbereich war komplett überfüllt . In ca 6 Uhr waren schon sehr viele liegen reserviert. Die Animation am Abend wiederholt sich leider
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
würden wir immer weiterempfehlen
Wir wurden wie immer freundlich begrüßt, nach vielen Urlauben im Side Star Resort freuen wir uns immer wieder dorthin zu reisen!
Fetiye(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Das Essen war wirklich gut, nur konnte ich selbst nicht viel essen (mein eigenes Problem). Die Anlage ist wirklich schön und sauber, der Sand am Strand ist ganz fein. Es gab Tage, an denen das Meer sehr wellig war, aber zum Spielen war es trotzdem lustig. Der Weg zum Strand ist nicht 200 Meter, sondern eher 400–500 Meter, aber der Spaziergang dorthin ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind wunderbare Menschen, aber meine Favoriten waren Gülcan und Ilayda…
Emily(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Service mit Mehmet
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Side Star Hotel in Antalya und erneut absolut begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Organisation und ein hohes Maß an Professionalität, was sich in allen Bereichen widerspiegelt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und gepflegt, das gesamte Haus ist in einem hervorragenden Zustand. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet und seinen…
Gegenleistung erhalten
Marie B(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist für uns perfekt, nicht zu groß nicht zu klein und in der Nebensaison schön ruhig! Wir waren schon 4 Mal hier und werden wieder kommen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein allround Hotel
Ich war dieses Jahr mit meiner Familie zusammen im Urlaub, hier im Side Star Resort. Für 10 Tage haben wir gemeinsam die vielfältigen Angebote des Hotels genossen. Wir waren jetzt schon ein paar Mal hier und lieben die Location einfach. Das Hotel ist super, mega Service, das Essen immer sehr lecker, wunderschöner Strand und wirklich das ganze Personal mega zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.