Wir waren zum 3. mal im Side Story. Und kommen wieder. Es ist ein eher kleines 4☆Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr schmackhaft, vorallem auch an der Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Savas und sein Team sorgen täglich für gute Laune und Unterhaltung.
Vielen Dank nochmal für unseren schönen Geburtstag.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis sehr gut. Personal sehr freundlich.
Hallo zusammen. Wir waren von 22.11.2025 bis 28.11.2025 im Hotel Side Story. Wir sind sehr freundlich von Personal aufgenommen.worden.An der Bar hat uns Kaan sehr freundlich und immer sehr schnell bedient und uns auch Informationen über Side und Umgebung gegeben. Im Speisesaal war sehr abwechslungsreiches Essen und wurden von Mustafa, Merve, Hayati sehr freundlich empfangen und bedient worden. Chef Koch Melih hat persönlich nach Essen Wünsche gefragt und auch bei Zubereitung berücksichtigt. Also, wir sind sehr…
Von Anfang bis Ende alles super. Personal super nett und zuvorkommend. Im Hotel der Optiker Murat sehr empfehlenswert. Preis Leistung spitze.
Überlege nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Räumlichkeiten
Service war schlecht, meist unfreundlich und gestresst.
Platzmangel an liegen und Tischen, mussten immer warten bis wir was bekommen.
Kein Parkplatz für PKW‘s vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schnuckeliges Hotel in 2. REIHE
Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Hier und da gibt es Abstriche bei den Zimmern im Nebengebäude, aber aufgrund des Preises absolut ok. Das Essen war reichlich und lecker. Die Cocktails wurden gut gemixt. Die Animation war etwas wenig, aber aufgrund der Größe des Hotels ging nicht mehr. Am Strand war es sauber, das Essen klasse. Die dünnen Plastikbecher waren nicht optimal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok
Kleines Hotel mit keine Gartenanlage deswegen ist Leute verteilung schwierig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber.
Zimmern in Nebengebäude klein ,im Zimmer ist laut durch Klimaanlage von Nachbarhotel ( ewige brummen) morgens ab 6 Müllabfuhr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Warum hat dieses Hotel 4 Sterne?
Vorab: wir haben selbst Katzen und sind jedes Jahr in der Türkei zum Urlaub. Wer Katzen im Speisesaal und der Hotelobby mag, der kommt auf seine Kosten. Wer seinen Kaffee nicht mehr trinken mag, weil der Kellner vorher die Katze gestreichelt hat, oder nicht mehr in der Lobby sitzen möchte, weil die Katze gerade im Blumentopf neben ihm ihr Geschäft verrichtet, dem geht es so wie uns. Alle Mitreisenden haben sich nach kurzer Zeit einen Magen-/ Darminfekt geholt, da es in dem Hotel mit der Sauberkeit extrem mangelt.…