War ein sehr schöner Aufenthalt😀, top Service👍🏼, angenehme Atmosphäre, Essen lecker und große Auswahl😋 , sehr schöne Zimmer, super Reinigung, der Aufenthalt hätte nicht besser sein können😎🌞, ich komme gerne wieder🥰.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Fototeam
Kleines und familiäres Hotel in zweiter Reihe. 70m vom hoteleingenen Strand entfernt. Gutes Essen, kleine, aber zweckmäßige Zimmer. Sehr sauber. Das Fototeam (Delil, Hozan, Samet) macht großartige Fotos. Tolle Erinnerungen an einen schönen Urlaub. Wir kommen bald wieder!
Kleines Hotel für Leute,die keinen Luxus brauchen. Preis/Leistung ist top. Kurzer Weg zum Strand.
Shopping in der Nähe.
Kellner immer gut drauf.
Unser Zimmer war klein,aber voll ok.
Transfer zum Hotel war problematisch, aber das Personal war nett
Transfer zum hotel war der horror, trotz einer stunde flugverspätung musste ein zwangsstopp eingelegt werden. Fahrer kannte sich nicht gut aus und mehrmals verfahren
Kleineres gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal....Zimmer im Nebengebäude gebucht, jedoch kostenloses Upgrade im Hauptgebäude erhalten...Top...
Uns hat es sehr gut gefallen, können nichts negatives berichten. Es ist sehr sauber. Zum Strand sind es 3 Min....
Kleines sauberes Hotel. Inmitten anderer Hotels. Vom Seashell, das gegenüberliegt hat man direkten Einblick in das Side Story, was störend ist. Es ist alles etwas beengt im Außenbereich und um dem Pool.
Zimmer mit Poolblick sind sehr schön aber auch wegen der Abendunterhaltung sehr laut.
Kurzer Spaziergang zum sehr schönen Strand mit Beachbar.