Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
…nicht das letzte mal!!!!!
Kleines sauberes Hotel. Inmitten anderer Hotels. Vom Seashell, das gegenüberliegt hat man direkten Einblick in das Side Story, was störend ist. Es ist alles etwas beengt im Außenbereich und um dem Pool. Zimmer mit Poolblick sind sehr schön aber auch wegen der Abendunterhaltung sehr laut. Kurzer Spaziergang zum sehr schönen Strand mit Beachbar.
Dörte Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines ,sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr n
Sehr schönes eher schlicht gehateltenes Hotel.Die Zimmer waren angenehm und sauber.Ein kleines aber dadurch angenehmes Hotelalles was man braucht war schnell zu erreichen.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in diesem Hotel macht sehr glücklich
Ein kleines und sehr sauberes Hotel Zum wohlfühlen und genießen. Wie sind Stammgäste in diesem Hotel weil es unserem Urlaub perfekt macht und wir uns sehr wohlfühlen als wäre es unser zweites zu Hause!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein kleines, familiäres Hotel . Sehr empfehlenswer
Wir fühlen uns sehr wohl und waren schon 5 x dort. Ankommen und zu Hause sein. Es ist für einen stressfreien geeignet. Lage ist super 👍
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
2 Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel hat ein super Service schöne Grüße an Mustafa Abi und Ahmet Abi. Sehr liebe und humorvolle Menschen. Das schönste ist die Animation. Der Animateur Ahmet ist ein herzensmensch und macht eine gute Stimmung. Ahmet macht die Leute glücklich und bringt jedem zu lachen. Er macht die meiste Stimmung ohne ihn macht es kein Spaß er geht an jede Person gleich dran und versteht sich wirklich mit jedem. Er ist sehr humorvoll. Beren ist für den miniclub zuständig sie behandelt die Kinder sehr gut helin ebenfalls. DJ…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann
Tolles, kleines Hotel . Sehr sauber. Zentral gelegen. Hier kann man sich vom Alltag erholen. Eher was für Erwachsene. Alle Angestellten machen einen super Job. Egal ob Putzfrau, Kellner , Barkeeper oder Köche. Der Friseur ist sehr zu empfehlen! Wer tolle Bilder möchte 😊 sollte im Hotel zum Fotografen gehen. Einfach nur klasse
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen war lecker, aber die Klimaanlage machte das Schlafen schwierig.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, immer sauber. Es hatte nur ein Nachteil gehabt und zwar die Klimaanlage. Die hat nur funktioniert wenn man im Zimmer war, und schlafen konnte man nicht mit Klima schlafen weil es ganz stark aufs Bett gepustet hat.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder Side Story Hotel
Das Hotel haben wir (leider) für 10 Tage gebucht aber nun merken wir, dass alle schlechten Bewertungen unserer Erfahrung nach leider wahr sind. Es entspricht keineswegs 4 oder 5 Sternen, maximal sind es 3. Leider haben wir erst bei Buchungsbestätigung erfahren,dass das Hotel früher Seher sun beach hieß, sonst hätten wir nicht gebucht. Schon bei der Ankunft haben wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, aber als eine von uns ins Bad gehen wollte und die andere nicht im Zimmer war,ging die Badezimmer Tür weder von…
Miri(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Side Story Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Side Story Hotel – absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt im Side Story Hotel war rundum gelungen und jeden Cent wert. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist herzlich, lebendig und voller positiver Energie – getragen von einem Team, das mit echter Leidenschaft bei der Sache ist. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein ganz besonderes Highlight war für uns der Mini Club unter der Leitung von Eda. Sie hat…
Sarah Annett(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Essen frisch und abwechslungsreich. Besonders begeistert hat uns das herzliche und aufmerksame Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Auch die Poolanlage und die entspannte Atmosphäre waren großartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!