Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Danke für die Erfahrung- nicht nochmal
Wir reisen seit Jahren 1-2 im Jahr in den Bereich Evrenseki. Aber so schlecht haben wir noch nie gewohnt. Die Zimmer im Nebengebäude (wir wussten was wir gebucht hatten) sind wirklich mickrig, alt und ungepflegt. Generell wird Hygiene im gesamten Haus nicht gerade groß geschrieben. Es steht und liegt viel Abfall umher. Beispielsweise auf unserem Flur den gesamten Aufenthalt (8 Tage) leere Spirituosenflaschen. Der Katzenbefall ist wirklich sehr ausgeprägt und geht soweit, dass es sich die Tiere über Nacht auf einem…
Milada(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Zimmer und Essen, empfehlenswert für einen Aufenthalt
Personal nett,Zimmer und Essen gut.kann man weiterempfehlen .strand und Restaurant sehr gut.Umgebung auch interessant
Raffael(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein durchschnittliches Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Es ist nichts besonderes. Ein ganz normales türkisches durchschnittshotel. Das Essen ist immer! lauwarm, egal welche Uhrzeit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Tobias &Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel ist eher für ältere Gäste geeignet , an Abendshows wird gespart eher Bingo ,essen dürftig
Zum Allgemeinen: Ich bin 30 meine Mutter 58 Das Hotel hat uns beide nicht zugesagt. Es ist eher für Rentner angedacht zu 95% sind nur Rentner in diesen Hotel zwar sind auch alle deutsprachig aber so spiegelt es sich in allen wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles mittelgroßes Hotel zum entspannen
Es ist ein gemütliches Familienhotel. Es war unser 2. Aufenthalt dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Essen ist reichlich und sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Klein Fein und perfektes Preisleistungsverhältnis!
Wir waren bereits 4 mal vor Ort und das Hotel überzeugt und vorallem, beim Preisleistungsverhältnis! Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und verwöhnt wird man auch, so stelle ich mir meinen all inklusive Urlaub vor. Insgesamt ist das Hotel auch sehr sauber und das Essen schmeckt auch :)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
weiter so....wir kommen wieder
Rundum Service war perfekt. Der Weg zum Strand stimmt mit 70mtr. nicht ganz, aber es ist wirklich akzeptabel ein paar Meter weiter zu laufen. Das Essen ist sehr reichhaltig, sollte aber nicht schon 15min vor Schluss ausgedünnt werden. Wir waren sehr zufrieden. Kommen sicher wieder!
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das 2. Mal dort....wir kommen wieder
Wir bedanken uns beim gesamten Side Story Team für unseren unvergesslichen Urlaub... von den Putzfeen, Kellnern, Animateuren und alle im Hintergrund arbeitenden alle ganz herzlich. Ein ganz besonderes lob an Leo und Hallil (Animation), Sedat, Zuzu und Adam (Kellner) , den Fotografen und die dauerlächelnde Putzfee (name leider entfallen.... solltet ihr irgendein problem haben, sprecht es an, es wird gelöst Wir haben viele tolle Leute kennengelernt...und kommen auf alle Fälle wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
sehr gutes Hotel
sauber, ruhig, sehr gutes Essen, freundliches Personal welches nicht aufdringlich wirkt und ich habe im Hotel eine sehr gute Brille gekauft
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kannste nichts falsch machen mit, schöner Urlaub!
Kleines Hotel in umbauter Lage in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand ist kurz und gut zu erreichen. Man muss hier nicht durch eine vermüllte Umgebung und durch eine Kloake laufen !!!. Die Zimmer sind eher klein für zwei Personen aber völlig ausreichend. Eine großer Pool, ein Kleinkinderbecken und ein Kinderpool mit mehreren Rutschen gehört zur Anlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Am Pool wird der Müll von den Reinigungsdamen den ganzen Tag eingesammelt. Unser Zimmer , das Bad und der Balkon wurden sehr gut…