Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend und absolut keine 4,5 Sterne wert
Wir sind sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir in sogenannte Annex-Zimmer im Nebengebäude untergebracht – diese waren klein, abgewohnt und in keinem guten Zustand. Gegen einen Aufpreis von 8 € pro Nacht hätten wir in das schönere Hauptgebäude wechseln können. Später erfuhren wir jedoch, dass anderen Gästen Beträge zwischen 14 € und 16 € angeboten wurden. Offenbar zahlt hier jeder, was gerade verlangt wird, das wirkt unseriös. Eine ältere Dame berichtete uns sogar,…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Klein aber fein,extrem freundliches Personal, Zimmer sind unterschiedlich. 2 Matratzen sind für uns wichtig,es gibt aber viele Zimmer mit einer Matratze. Das Bad ist klein,aber rel.modern.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel naheliegend am Strand!!!
Sehr schönes Hotel naheliegend am Strand mit sehr leckeren Essen und super Animation!!! Super Animation.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage zum Strand für ein 4-Sterne Hotel
Wir waren im Oktober da. Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand. In 5 Minuten ist man aber am Strand, der schön zum Baden ist. Wir hatten zwei Kinder dabei für die das Hotel ziemlich schnell langweilig wurde, da die Rutschen am Kinderpool nur für zwei Stunden angestellt wurden, vielleicht der Saison wegen. Das Meer hatte 26 Grad und der Pool nur noch 19 Grad. Da sind viele ans Meer gegangen. Der Kidsclub war ok. Man konnte T-Shirts bemalen gegen Aufpreis und basteln. Aber nach 1 Stunde wollten die Kinder (6…
Jana (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super erholsamer Urlaub zum entspannen.
Ein kleines nettes Hotel. Zum entspannen und erholen super. Nettes Personal und die Menschen sehr freundlich. Alles sehr übersichtlich und schnell zu finden.
KR(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nochmal Sonne tanken
Kleines Hotel, sehr sauber. Ansonsten durchschnittlich. Meist deutschsprachige Gäste. Ansonsten hat alles gepasst, nur der Chefanimateur ist etwas speziell. Schöner Sandstrand, Liegen stehen aber sehr eng. Bei vielen Gästen, keine freien Liegen.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Schwester
Das Hotel ist super. Aus der Gastronomie Mustafa Abi und Ahmet Abi sind sehr lieb. In dem Hotel fühlt man sich wie in der Familie. Aus der Animation die Leute sind sehr lieb. Ahmet aus der Animation ist sehr lustig und macht alle Leute glücklich er versucht immer alle mit einzubeziehen und ist sehr gut in dem was er tut. Berry ist für die Kinder zuständig und ist sehr süß mit ihr hat man ebenfalls Spaß. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und hat eine gute Atmosphäre was die Animation angeht. Hier hat man keine…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub – dank Kaan & Kado unvergesslich!
Einfach perfekt Schönes kleines Hotel mit einer super Abendanimation und super netten Menschen im Personal ob es Restaurant oder an der Poolbar oder an der Beachbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Kleines Hotel, perfekte Lage, super Service! Das Buffet war abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber, der Weg zum Strand keine 5 Minuten.
Schelli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kennen wir in der Türkei eigentlich besser
Zimmer sauber und gut eingerichtet Essen meist lauwarm Kellner haben kaum Zeit, um Getränke zu bringen bzw. Bestellungen aufzunehmen Ausser man steckt ihnen regelmäßig Trinkgeld zu Essen am Strand mittelmäßig.. Kein Buffet. Eine Karte wo jeden Tag das Gleiche zur Auswahl steht.. auch hier nicht wirklich warm. Daher hatten wir auch Magen Darm Probleme..