Nie wieder
Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da sie in Krisenfällen wie jetzt mit der Thomas Cook Pleite nicht umgehen können. Obwohl wir ihnen zeigen konnten das sie ihr Geld von der Versicherung bekommen wurden wir aufgefordert den kompletten Urlaub nochmal zu bezahlen oder das Hotel innerhalb einer Stunde zu verlassen. Das Angebot für die restlichen 3 Tage die wir noch da gewesen wären zu bezahlen wurde rigeros abgelehnt. Das es auch anders geht habe ich von Urlaubern aus Griechenland gehört, die so nicht …
Für unseren allerersten Türkei-Urlaub fiel unsere Wahl auf das Side Sungate. Eine sehr gute Wahl, wie wir feststellen mussten. Wir wurden überaus freundlich empfangen. In unserem Zimmer 2411 angekommen, wurde auch gleich darauf das Gepäck gebracht und alles, was man wissen musste, nett und freundlich erklärt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Essen - super Urlaub!
Ein modernes, schickes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand (stelle aber kein Problem dar, nur kurzer Weg). Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Wir waren begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mädelstripp
Der erste Eindruck war nicht so gut wegen dem Zimmer, aber ab dem zweiten Tag war es besser. Am Strand sind nur die kleinen Schirme nicht so gut, da man viel rutschen muss, wenn man im Schatten liegen will.
Immer wieder gern + Wir kommen wieder! 👍👍
Ein Tophotel in Side. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross und sehr sauber.
Sehr schöne und gepflegte Anlage für Paare und Pensionisten .Sehr sauber ,super Verpflegung rund um die Uhr .Der Personalchef ist den ganzen Tag dahinter das alles klappt.
Die Animation kann man vergessen