Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reisezeit September 2019
Das Side Sungate Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer, die sich in 2 Gebäuden auf 7 Etagen verteilen. Ab der 5 ten Etage müssen Sie immer den Aufzug nehmen da die Zimmer sonst nur über eine Außentreppe erreichbar sind.
Im ganzen Hotel steht den Gästen High-Speed-WLAN zur Verfügung, aber leider ist unser W -Lan im 6 ten Stock sehr oft ausgefallen ein Radio Livestream war daher nicht möglich.
Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen den Gästen Snacks und Getränke zur Verfügung. Die Umkleide am Strand müsste mal…
Wir sind zum 2 -mal in diesem Hotel Side Sungate gewesen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir haben die Junior Suite mit Meerblick gebucht. Aus den 2 Stock, Zimmer 1202, hatten wir eine gute Aussicht aufs Meer.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Der außen Pool war beheizt und sauber. Das Personal war zuvorkommend und nett. Das Animation Team Moses, Eser, Adem und Lilly waren super gut drauf. Wir kommen wieder.
Das Wetter hat nicht ganz mitgespielt, ein paar Tage war es bewölkt und an einem Tag…
Wir waren zum dritten Mal im Sidesungate. Für uns passt hier alles. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Buffets sind eine Augenweide, es gibt nichts was uns nicht geschmeckt hat..mit Moses hat man immer Spaß.... Moses bleib wie du bist.... Unseren nächsten Urlaub werden wir ganz sicher wieder hier verbringen.
Wir werden leider nicht wiederkommen, da es uns zu laut war. die ersten beiden Wochen von morgens bis abends laute Musik, was sich auch im Zimmer sehr bemerkbar gemacht hat. In der letzten Woche waren weniger Gäste im Haus und es war nicht mehr ganz so Laut.
Tolles Hotel in Superlage von Side. Ideal zum Relaxen, Einkaufen und Spaziergänge am Strand. Alles perfekt vom Check-Inn bis zur Abreise. Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang von Evrenseki.
Das Hotel entsprach den Beschreibungen und es hat uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert. Alles in einem, ist es ein sehr schönes sauberes, gastfreundliches Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, das nicht so gross, wie die anderen in der Umgebung sind. Der Strand ist allerdings relativ klein und voll gestellt, daher schwierig mit dem Schatten